XJR-Club Russia > 2012
Байк-Уикенд на Рыбинском морэ
gward:
--- Цитата: einmax от 07 Августа 2012, 10:56:20 ---Я с рюкзаком после продажи мотика с кофром постоянно езжу и 330 км. фигня, тем более если его грамотно уложить. А вообще я иногда даже рюкзак не вожу, у меня кофр есть самоходный, называется жена-красавица на машине в сопровождении, очень советую завести))))))) полезный девайс.
--- Конец цитаты ---
А ты где на ebay или на мегазипе заказывал? Сколько доставка вышла? :D :D :D может тоже заказать сей девайс?! ;D ;D
East:
Девайс несомненно полезный, но я предпочитаю пока на свободе погулять)) опыт совместной жизни двухлетний был, хорошо, но мот я смог себе позволить только по окончании этого опыта)). А кто-нить планирует из Москвы в четверг вечером ехать? Кому можно на хвост подсесть? Или все-таки в пятницу утром?
gward:
--- Цитата: East от 07 Августа 2012, 12:55:52 ---Девайс несомненно полезный, но я предпочитаю пока на свободе погулять)) опыт совместной жизни двухлетний был, хорошо, но мот я смог себе позволить только по окончании этого опыта)). А кто-нить планирует из Москвы в четверг вечером ехать? Кому можно на хвост подсесть? Или все-таки в пятницу утром?
--- Конец цитаты ---
Та же ерунда, год встречался, все денег не хватало...стоило расстаться и через 2 месяца купил хыжир) я хочу поехать, не принципиально когда, остался вопрос в палатке и спальнике...т.е. если найду то обязательно поеду. время сообщу)
East:
Хм... Ну палатка у меня.конечно двухместная, можно и в моей переночевать, но как говорилось в рекламе «а вдруг девчонки!» Тогда места не хватит))
gward:
--- Цитата: East от 07 Августа 2012, 13:27:12 ---Хм... Ну палатка у меня.конечно двухместная, можно и в моей переночевать, но как говорилось в рекламе «а вдруг девчонки!» Тогда места не хватит))
--- Конец цитаты ---
"а вдруг выстрелит?!" :D Согласен, ладно, у наших поспрашиваю)
Навигация
Перейти к полной версии