XJR-Club Russia > Общение

гараж...со всеми вытекающими)

<< < (6/9) > >>

Cripl:
всё мот забрал...сорь за синие темы

Amdron:
теперь тебе не до инета будет... КАТАЦА!!!!!!

Cripl:
завтра выезжаю на покатушки...в районе семи утра...очень жарко ездить днём...кто рядом милости просим...оттачиваю технику,советам и показам только рад...вечером не могу фара светит криво...дороги почти не видно...регулировать пробовал...смищение около пяти миллиметров  в левую сторону(после падения,корпус дышет наладом,я пока не падал))) но на 180 градусов разворачивался на песке)))очково конечно мот тяжёлый... )...кто сталкивался,мож поможите...

RusFinist:

--- Цитата: Cripl от 09 Августа 2012, 01:04:31 ---завтра выезжаю на покатушки...в районе семи утра...очень жарко ездить днём...кто рядом милости просим...оттачиваю технику,советам и показам только рад...вечером не могу фара светит криво...дороги почти не видно...регулировать пробовал...смищение около пяти миллиметров  в левую сторону...кто сталкивался,мож поможите...

--- Конец цитаты ---

вскрой фару - посмотри правильно ли установлена лампа
+ посмотри правильно ли стоит стекло (верх обозначен надписью ТОР)

Cripl:

--- Цитата: RusFinist от 09 Августа 2012, 01:06:38 ---
--- Цитата: Cripl от 09 Августа 2012, 01:04:31 ---завтра выезжаю на покатушки...в районе семи утра...очень жарко ездить днём...кто рядом милости просим...оттачиваю технику,советам и показам только рад...вечером не могу фара светит криво...дороги почти не видно...регулировать пробовал...смищение около пяти миллиметров  в левую сторону...кто сталкивался,мож поможите...

--- Конец цитаты ---

вскрой фару - посмотри правильно ли установлена лампа
+ посмотри правильно ли стоит стекло (верх обозначен надписью ТОР)

--- Конец цитаты ---

блок фары потресканный(пластик)...очково откручивать...потом вся развалится ,что делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии