XJR-Club Russia > Общение
гараж...со всеми вытекающими)
Serji_Butovo:
Миш, я фару кстати отрегулировал. Ночью в полной темноте в деревне. Спецом регулировал и ехал кататься, потом корректировал и опять ехал проверял. Свет на мой взгляд был в норме.
RusFinist:
там два винтика по бокам обода фары - если просто трещина не будет ничего, если ей реально писец - замена
Cripl:
Серг,я амы под себя настроил светит влево...мож я потяжелей тебя или чо накасячил реально свет горит свет в некуда... как то налево...
Serji_Butovo:
--- Цитата: Cripl от 09 Августа 2012, 01:11:13 ---
--- Цитата: RusFinist от 09 Августа 2012, 01:06:38 ---
--- Цитата: Cripl от 09 Августа 2012, 01:04:31 ---завтра выезжаю на покатушки...в районе семи утра...очень жарко ездить днём...кто рядом милости просим...оттачиваю технику,советам и показам только рад...вечером не могу фара светит криво...дороги почти не видно...регулировать пробовал...смищение около пяти миллиметров в левую сторону...кто сталкивался,мож поможите...
--- Конец цитаты ---
вскрой фару - посмотри правильно ли установлена лампа
+ посмотри правильно ли стоит стекло (верх обозначен надписью ТОР)
--- Конец цитаты ---
блок фары потресканный(пластик)...очково откручивать...потом вся развалится ,что делать?
--- Конец цитаты ---
Ничего не развалится, если нужно откручивай.
Cripl:
кстати банку сделал...немного аргона и и шлифовки...с тормозухой не пойму...(банки полные не вскрывал пока)...та и свечи поржавели хотел поменять открутить не получилось...го ту сервис(((ВД побрызгал сегодня мож отойдут
Навигация
Перейти к полной версии