Матчасть > Тюнинг

"Горячие руки", или ставим кондей на ЧОК =)

<< < (5/13) > >>

Svitok:
Массовых точек может быть хоть миллион, вопрос как они образовались)))
Просто вопрос что на фото явно не к металу прикрукем минус.
я просто как инженер по электрооборудованию очень переживаю на эту тему.
минуса не будет не будут работать будет образовываться саморазряд изза окисления в месте не качественного соединения и т.д. и т.п.

RusFinist:

--- Цитата: Svitok от 10 Октября 2012, 18:13:45 ---Массовых точек может быть хоть миллион, вопрос как они образовались)))
Просто вопрос что на фото явно не к металу прикрукем минус.
я просто как инженер по электрооборудованию очень переживаю на эту тему.
минуса не будет не будут работать будет образовываться саморазряд изза окисления в месте не качественного соединения и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---

*censored*, да разнесены они специально. я как автомеханик с компетенцией в технике диагностики и прочая и прочая и как инженер по ремонту, обслуживанию и эксплуатации автотракторной техники в агропромышленном комплексе авторитетно заявляю - все *censored* работает и все  *censored* разнесено. по правилам. *rules*
от "минуса" АКБ раскинуты провода по всему мотоциклу, чтобы "масса" была везде стабильной, вот к одному из таких "концов" я подключился

Svitok:
Фу ну славу богу! Прям отлегло!!! ;D ;D ;D просто очень интересно что за пласстмассовая коробочка на фото с минусом??? И я так понял минус какой то на нее приходит с проводом и уже по другому проводу уходит на прибор/ приборы  *friends*  *popcorm*

RusFinist:

--- Цитата: Svitok от 10 Октября 2012, 22:47:10 ---просто очень интересно что за пласстмассовая коробочка на фото с минусом??? И я так понял минус какой то на нее приходит с проводом и уже по другому проводу уходит на прибор/ приборы  *friends*  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

пластмассовая коробочка - "мозги", так же известна как блок управления двигателем. туда свои разъемы приходят

Svitok:
аа у меня ж не инжектор и коробочки такой я соответственно не видел ;D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии