Матчасть > Электрика

Прикуриватель

<< < (3/7) > >>

rey0723:
Ну да, а про штатный 15 амперник забыли?

RusFinist:
имхо - штатный должен тянуть только штатное
опять же, Андрей, я не говорю, что только через реле правильно - я сказал, что сам бы обязательно сделал через реле, но в итоге каждый для себя решает сам :)

rey0723:
Делайте как хотите, можно еще и штанги для тролейбуса поставить! Ну это чтоб наверняка, ну  типа малоли в доль тролейбуса маршрут лежать будет, так подщепился и на генераторе проехал. Будьте парни рассудительными, зарядки самые самые не жрут больше 1 а., штатный замок, контактная группа , с запасом процентов на пятьдесят, проводка тоже с запасом. Единственное! Не стоит пренебрегать предохранителями , про жуки забыть, и номинал больше не ставить! Все! Если есть время релюшки ставить, ставьте, ваше право.

rey0723:
RusFinist Ну так сделай у себя через реле, покатай хотя бы сезон, а потом выкладывай! Вот у меня проверенная инфа! Сезон катаю проблемм нет, а ты что кроме довыдов выложишь?

RusFinist:

--- Цитата: rey0723 от 07 Августа 2012, 16:11:24 ---RusFinist Ну так сделай у себя через реле, покатай хотя бы сезон, а потом выкладывай! Вот у меня проверенная инфа! Сезон катаю проблемм нет, а ты что кроме довыдов выложишь?

--- Конец цитаты ---

Как только придет прикуриватель - сделаю. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии