Матчасть > Электрика
Прикуриватель
Черный_Дракон:
Покатал с рэле полтора сезона. До воскреснья все работало прекрасно. Как работает сейчас, вопросы к нынешнему владельцу :)
rey0723:
Ура Дракон, у тебя на пол сезона больше! Дело не в этом, У тебя работает, у меня работает, тока у меня проще,зачем усложнять если подогрев ты туда пихать не собираешься.
Черный_Дракон:
--- Цитата: rey0723 от 07 Августа 2012, 23:52:27 ---Ура Дракон, у тебя на пол сезона больше! Дело не в этом, У тебя работает, у меня работает, тока у меня проще,зачем усложнять если подогрев ты туда пихать не собираешься.
--- Конец цитаты ---
Как это не собираюсь? :) Всего через реле и блок предохранителей пропущено 4 потребителя: Подогрев рукояток, дополнительный свет, прикуриватель и сигнализация. Думаю что если включить все разом, то замку может поплохеть. Поэтому решил не рисковать. В любом случае замок дорогой и менять трудно, а релюха дешевая и на замену уходит минута. Тут вопрос скорее не как правильно или проще, а как перестраховаться, чтобы в случае чего не встать на трассе с неисправной проводкой.
rey0723:
Что за привычка раздувать слонов, автор писал про прикуриватель, хочеться знать как в прикуриватель с релюшкой, ты пихаешь доп фары и подогрев и как у тебя генератор справляеться со всем этим? Ато мож от машины примотать? доп фары с подогревом ручек уже запредельки для нашего генератора, да и аккум убить можно, зато замок целый останеться
rey0723:
Да, мне еще сигналка через реле понравилось, и я , на свет и подогрев ручек поставил бы по одному реле на каждый потребитель,ато вдруг сигналка глюкнет, и силовые провода до или после реле могут этого не выдержать, да и в купе всего этого совмещения вопрос? предохранитель на входе реле на скока поставил? ампер на 40?
Навигация
Перейти к полной версии