Матчасть > Электрика
Прикуриватель
Stroitel:
Вот я ламер.. интересная тема, но я даже не понимаю, как это реле подключить в моем случае, Учитывая то, что кроме зарядки использовать ничего пока не собираюсь, думаю моя схема вполне живая.
--- Цитата: Черный_Дракон от 07 Августа 2012, 15:33:38 ---А если замкнет\зальет\еще чего
--- Конец цитаты ---
правда не понимаю, как под седло попадет вода и замкнет, но если предохраняться реле то:
Сейчас схема примерно такая:
А с реле мне видится так? Если что поправьте.
Там где 12В 1А, это я так прикуриватель обозначил))
rey0723:
Все нормально сделано у тебя если по схеме,весело рисуешь! Тока по фото провода убрать надо, акультурить .Реле надо ставить если что нибуть мощное в прикуриватель пихать собираешься.
Stroitel:
--- Цитата: rey0723 от 08 Августа 2012, 11:20:25 ---Все нормально сделано у тебя если по схеме,весело рисуешь! Тока по фото провода убрать надо, акультурить .Реле надо ставить если что нибуть мощное в прикуриватель пихать собираешься.
--- Конец цитаты ---
Провода без вопросов)) я пока принципиально решить для себя. Ок, спасибо!
Рэмбо:
Разветвитель в прикуриватель "два ствола", клипса от пластиковой трубы и отверстие в ветровике с болтом,- питание от лампы головного света. Подключено без всяких предохранителей.
Заглушки-пробки от бутылок. На всякий случай дождя-в бардачке презерватив.
Stroitel:
Во, пробки - то, что надо! А прикуриватель, по вновь приобретенному опыту, лучше все-таки ставить в более доступное место и более специализированный, чем автомобильный. Презерватив - не выход, по моему, никакой эстетики))) Ладно раз в дождь сильный попал. А если ты в дожде путешествуешь. Возиться с этим гонд**ом))
Навигация
Перейти к полной версии