Корзина > Удалённые темы
Защитные соты на бак
Stroitel:
--- Цитата: Энди от 06 Августа 2012, 19:20:45 ---
--- Цитата: Stroitel от 06 Августа 2012, 19:05:54 ---А мне че-то не нравится
--- Конец цитаты ---
дело не в нравится/не нравится - дело в защите краски бака от наколенников. у меня наклеены соты предыдущим владельцем. ну и надо признать - мот смотрится по другому.
--- Конец цитаты ---
Как это нет дела?! Ну тогда до изоленты можно дойти) чем не защита? Просто мне не нравится. Как сказал RusFinist - дело вкуса. Большинству нравится. *drink*
FreeRider:
Макс, у тебя наклейки на баке в виде ромбов (бело-черные), очень даже впишуться :)
А по поводу верить - не верить, подели на двое, А4 по бокам на бак точно хватит.
FreeRider:
--- Цитата: Stroitel от 06 Августа 2012, 19:46:04 ---
--- Цитата: Энди от 06 Августа 2012, 19:20:45 ---
--- Цитата: Stroitel от 06 Августа 2012, 19:05:54 ---А мне че-то не нравится
--- Конец цитаты ---
дело не в нравится/не нравится - дело в защите краски бака от наколенников. у меня наклеены соты предыдущим владельцем. ну и надо признать - мот смотрится по другому.
--- Конец цитаты ---
Как это нет дела?! Ну тогда до изоленты можно дойти) чем не защита? Просто мне не нравится. Как сказал RusFinist - дело вкуса. Большинству нравится. *drink*
--- Конец цитаты ---
У кого-то уже дошло и до изоленты... :D
RusFinist:
--- Цитата: Stroitel от 06 Августа 2012, 19:46:04 ---Ну тогда до изоленты можно дойти) чем не защита?
--- Конец цитаты ---
Кстати, Макс себе изолентой бак обклеил ;D
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 06 Августа 2012, 19:41:21 ---Обычные - это "ромб" (как у Энди)
--- Конец цитаты ---
Не, ромб, это ромб. А на фотах, в той теме, там на мопедах не ромбами оклеено, а сотами !
--- Цитата: RusFinist от 06 Августа 2012, 19:47:57 ---Кстати, Макс себе изолентой бак обклеил ;D
--- Конец цитаты ---
А чО смешного ? ???
Ещё никто не сказал, что смотрится плохо. Простенько, да. Но не колхозно.
Навигация
Перейти к полной версии