Матчасть > Электрика

Высокий ток зарядки 18V

<< < (3/4) > >>

Дима 400:
Может  чего  бесполезного  насоветую  была  такая  проблема.  В  общем  аккум  новый,  месяц  не  проездил  разряд.  При  заводке  один  треск  стоит,  с  толкача  заводится.  На  стоянке  все  в  один  голос:  гена  умер.  Еду  в  мотосервис  замеряем  17,5 - 18 В  реле  под  замену,  перезаряд.  Втыкаем  другое  реле  и  смотрим  аккум  а  он  совсем  Сухой.  Доливаем  дисц. воды  и  заряжаем. Пока  катаюсь(сам  ни  разу  не  Электрик)

Kostyan:

--- Цитата: Дима 400 от 08 Августа 2012, 01:50:33 ---Может  чего  бесполезного  насоветую  была  такая  проблема.  В  общем  аккум  новый,  месяц  не  проездил  разряд.  При  заводке  один  треск  стоит,  с  толкача  заводится.  На  стоянке  все  в  один  голос:  гена  умер.  Еду  в  мотосервис  замеряем  17,5 - 18 В  реле  под  замену,  перезаряд.  Втыкаем  другое  реле  и  смотрим  аккум  а  он  совсем  Сухой.  Доливаем  дисц. воды  и  заряжаем. Пока  катаюсь(сам  ни  разу  не  Электрик)

--- Конец цитаты ---
А ты реле оригинальное ставил? Мне говорят что все дело в оригинальном реле зарядки. Аккумулятор я новый поставил, еще не успел выкипеть и на новым аккумуляторе он выдает 18V.

xalyava:
Надо найти machining отнять у него на время реле поставить тебе и замерить тогда все будет ясно в чем проблема.

Diver:
Хотел добавить, что 18v это не ток а напряжение.
Не плохо было бы замерить именно ток. Ставишь тестер на "Амперы" и подключаешь в разрыв к аккумулятору.
Оптимальный ток заряда должен составлять 1/10 от емкости аккумулятора в Амперах!

Kostyan:
Сегодня получил оригинальное реле, поставил, напряжение зарядки 13,5 V. Делаем вывод что ставить нужно только оригинальные запчасти. Не нужно ни чего придумывать. Всем большое спасибо кто пытался мне помочь. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии