XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Лана, хватит читать, пора знакомиться!

(1/8) > >>

D_e_n_i_s:
Всем привет!!! Ну вот и решился написать свою историю... Лет мне уже не помню сколько, а про мотоцикл заклинило в прошлом году только. И не понятно с чего вдруг, но вот так получилось. Потом как у многих наверное мотошкола, ГАИ (с третьего раза), ЗИМА, .... Кароче созрел на покупку только этим летом. Долго выбирал, читал, думал и выбрал... хонду СВ... Тут как раз расчёт получил на бывшей работе почти нужную сумму, оповестил жену и поехал в салон. Посидел там на разных и понял что СВ ваще не мой ни разу, а вот хыжир это то что надо.....!!!! Заказал и встрял с доставкой из Владика... Почти месяц мне канифолили мозг и кормили завтраками, и в результате (а я надо сказать довольно спокойный товарищ) я послал всё и всех и взял свою мечту у одного из форумчан (захочет, сам расскажет). И вот, ни разу не жалея о сделанном выборе пригнал на нём из Москвы в Обнинск. Теперь предстоит гнать в Питер наверное на выходных, чтобы поставить на учёт. Говорят псих, а я в мотоцикл верю! Довезёт! А не довезёт так ещё ближе познакомимся!  *friends*  *sinyak*. Вот собственно и всё... Ах да, фотка... Правда без меня, поскольку некому ещё было сфоткать.

maxim1300:
Приветствую !

Черный_Дракон:

--- Цитата: D_e_n_i_s от 07 Августа 2012, 00:05:25 ---...взял свою мечту у одного из форумчан (захочет, сам расскажет)

--- Конец цитаты ---
А чего рассказывать, тут и так вроде все знают  :)
 *welcome*

з.ы. а чего с поворотником стряслось?  :(

brilma:
зачёт! :)

Buba:
поздравляем! класный коник! *good2*. Сел и поехал.
Тока зачем куда-то ехать не понял. Сейчас в любом РЭО этот вопрос решаем. мотик снят? Ставишь на себя по месту... Вроде так теперь... Точнее завтра узнаю. позвонить надобна. сегодня уже поздно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии