Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите разобраться с проблемой!!!Реально уже мозг кипит....
Никакой:
--- Цитата: serge-917 от 07 Августа 2012, 04:19:30 ---Ну тогда повтор вопроса Что ЗА LS и нафиг она там нужна?
--- Конец цитаты ---
LS скорей всего не смазка для деталей из лития. А просто напросто ЛИТИЕВАЯ смазка У нее просто температура каплеистечения выше. Вот и все.
лёлик:
мои пять копеек. Во первых на счет пробега- ты в нем уверен?
На счет лампочки-этот гребанный датчик может свести с ума любого.у меня горела даже когда уровень выше верхней риски.и чтоб не психовать я ее выкрутил нах.
На счет расхода . До крыма за шесть тыщ долил грам 200 айпон 15-50.
За пять с половиной тыщ до крыма и обратно по жаре и на скорости 120-170 долил почти литр моторекс 15-50.тоже малость шокирован но ...мож масло такое.мож изза того что валил не вынимая по многу часов в день а движка грелась не подецки.особенно когда попадался говенный бензин.да и пробег у меня уже 60000.короче я не парюсь.чего и тебе советую.
Saharov:
При резком откручивании масло вполне может выплёвывать через сапун.
Покатайся тысчонку не более 120 с плавными разгонами.не крути мотор более 4000.
Я думаю всё будет в норме :)
DuPEKTOP:
В пробеге уверен на 200%, а 500 грам на 1000 км при Отжиге буду считать нормой. Спасибо всем!!!
Но так я и не узнал,что такое LS и нафиг оно надо?!
fofan:
Lithium soap-литиевое мыло.то бишь литол.походу сеи детали при сборке нужно смазать консистентной смазкой,дабы они первое время после пуска мотора не работали на сухую
Навигация
Перейти к полной версии