Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: МясЦО любительское  (Прочитано 1714 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Cripl

  • Дороже жизни то,ради чего ты живешь.
  • Память...
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 165
  • Yamaha XJR 1200'97
    • Люберцы Street
МясЦО любительское
« : 09 Август 2012, 10:06:02 »

Значится так,исчем мясо(я делал из говядины...свинья будет мягче) замороженное именно замороженное!!!берем сковородь,только не тонкую...у меня от "тефали" с усиленным дном(легко переносит высокие температуры,без сгорания анти пригарного покрытия) наливаем масло,растительное аливкое...пофиг роли не играет(только не сливочное и не маргарин)...масло греется,бросаем наш замороженный кусок...как только масло прогреется,вертим кусыч,дабы окрапить его масленой жидкостью...берём только натурал,соль,перец черный и перец красный сладкий...тобишь паприка...(я добавляю тобаско от души...)мясо обжаривается,с легка выделяет сок и пропитывается (мясо сырое)...накруваем крыжкой ставим на малый огонь...мин. через пять десять,достаём сие искуство...охладить и чтоб мясо подышало,а не тупо варилась в том,что у нас получилось в результате разморозки(сковородка ни плите,на огне...кто как любит,чтоб выпарить воду)...режем на кусочки,один к 12...(всё завит от куска мяса,по полам и ещё раз по полам енто 1 к 4...математику думаю все учили)жарим,парим...под чуть приоткрытой крышкой...мин. за 10-15 до приготовления мяса,добавляем лук репчатый полу кольцами и пару ложек столовых муки для подливы(я разбавляю тобаско,а то очень горячо получается)...варим гарнир,макароны,ну кто что любит...(я люблю макарошки сварить и чуть обжарить) я дозирую порционно...а иногда тупо мясо хаваю...
Приятного аппетита...)))
Записан
"Важно познать страх, потому что это приводит тебя в состояние боевой готовности. Страх определяет твой предел."

Малой 77

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1970
  • Gott mit uns
    • Kawasaki ZXR 250 , Suzuki GSX 400 R и ЧОК 1200 94 г.в.
    • Москва
Re: МясЦО любительское
« Ответ #1 : 28 Август 2012, 18:49:19 »

НиштяГ надоть испробУвать поД пЫвко *drink*
Записан
Идеальная жена - это тоже самое что лучший друг, но только с сиськами...

Владимир Т

  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 57
  • Skype: Владимир
    • Красноярск
Re: МясЦО любительское
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2012, 06:12:20 »

Нужно попробывать сварганить.
Записан

Погляд

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4729
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
Re: МясЦО любительское
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2012, 09:53:41 »

Картошку туда нужна, а мясо лучше немороженое, отбить и пока масло не нагрелось подлить воды, полукольца лука можно заменить мелкой рубкой- так сочнее будет полукольца можно добавить в конце для красоты.

с макаронов может разорвать и мот не вытянет  ;)
Записан
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.
 

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE