Матчасть > Топливная система

При подьеме на горку глохнет и больше не заводиться !!!

(1/6) > >>

Diesel-V:
Всем здравствуйте !!!
У меня xjr400r Хотел бы начать свое повествование и попросить у вас помощи.
Собственно проблема такая, езжу по городу проблем нет, скорость не более 80ти, начинаю подниматься на горку, скорость не повышаю, более 5 тысяч оборот не кручу, а он глохнет и не заводиться. Сделать ничего не могу, и тащу его на своем горбу домой, прихожу с утра все ок, катаюсь целый день и никаких проблем, только на той горке когда еду домой. Глохнет и все... Целый день более 80 км и 5 тысяч я не езжу вообще.
Компрессия 5,5-6-6-5,5. Свечи черные, масло не жрет, свечи сухие когда завожу его. Снимал бак, промывал его, чистил краник, там срань не понятная была... Не помогло...
Когда я его купил, не успел доехать домой он заглох, ни чего не помогло, отвез в сервис они продержали его пол года, после чего вернули, сказали что цепь перескочила на полтора зуба из-за этого и не заводился.
За ранее спс, простите если данная тема уже была, но в поиске такой ситуации найти не смог.

alexanich:
ну комперсию бы поправить для начало  :)

RusFinist:
Привет.
Чисть-регулируй-синхронь карбы (сразу же меняй свечи и воздушный фильтр).
Если в баке было много грязи, значит в карбах все тоже самое.

И компрессия как-то маловата *repa*
залей в каждый цилиндр грамм по 50 масла и проверь компрессию - если выросла - кольца, если нет - притирка клапанов + регулировка зазоров.

Сначала с компрессией разберись - иначе карбы дважды придется делать.

Diesel-V:
Карбы делали вместе с цепью, мб криво сделали...
Но если бы цепь перескочила на полтора звена он бы не заводился ? мне кажется что она перескочила более нежели полтора зуба и погнула клапана... поэтому компрессия очень маленькая и в горку он нагревается деформируемость голова и компрессия вообще пропадает ...

RusFinist:

--- Цитата: Diesel-V от 10 Августа 2012, 02:33:40 ---Карбы делали вместе с цепью, мб криво сделали...
Но если бы цепь перескочила на полтора звена он бы не заводился ? мне кажется что она перескочила более нежели полтора зуба и погнула клапана... поэтому компрессия очень маленькая и в горку он нагревается деформируемость голова и компрессия вообще пропадает ...

--- Конец цитаты ---

я поправил ответ - более развернуто
в любом случае тебе сначала с компрессией разобраться нужно, а потом опять придется за карбы браться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии