XJR-Club Russia > Позвольте представиться

КУ Други!

<< < (6/7) > >>

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Августа 2012, 17:54:38 ---
--- Цитата: RusFinist от 10 Августа 2012, 17:52:08 ---просто у людей много денег на резину и они не любят когда мопедка хорошо управляется :)

--- Конец цитаты ---

Ааааа, shit, я об этом не подумал  :D
Тёма  *good2*

--- Конец цитаты ---

*кланяеццо*
а еще они любят когда на ямах-кочках пробивает до диска - у парней склад резины и дисков - за сезон искатать нужно :D

Погляд:
Ну будь здрав, хлопче! Заходь!  *friends* *moto*

Никакой:
Заходи и оставайся!!!!

AlexWel 75rus:
Спасибо за теплый прием, приятно *good2*. жаль только что все мы разбросаны по разным уголкам нашей необъятной страны :(,  но как грится будете у нас - обязательно предупредите- встретим, накормим,напоим, и обеспечим ночлег и конику и хозяину *drink*. по поводу давления- начинал по мануалу 2,5/2,9, потом увидел на маятнике соответствующую бирку зад приспустил до 2,5- разница мне показалась охринительной.намного уверенней стал входить в повороты да и просто менее жестко. Познакомился с несколькими мотобратьями, и вот парадокс-парни в седле уже не по одному сезону,и практически никто не выдерживает советы производителей , моты разные, и спорты литровые и спорт-туристы. да и судя по рассказам вваливают на них ну не скажу что далеко за... но за 200 точно *repa*, хотя может и приукрашивают :D я ж там не был ;D. я еще такую трассу у нас не нашел-то яма то канава б *censored*ть. мне советовали приспустить немного - типа пока учишся полегче будет. хотя  при 2.5/2.5 мне вполне нормально- видимо вернусь к этим показателям.

Grom-Skynet:
 *welcome*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии