XJR-Club Russia > Общение
Брелок-выкидной ключ
resha-russia:
Всем доброго вечера.Сидел втыкал дискавери, передачу что то типа про новые технологии. Начали показывать про брелок в котором помещается 6 ключей и еще они выкидушки. Иногда захожу на форум приороводов ( так как являюсь обладателем сего тазика), там есть тема про выкидные ключи, НО, там всего один.Кто может обладает или видел в продаже или встречался с данной вещью? Считаю это актуальной темой, ибо ключей многовасто)) Там как раз конструктор грит "являюсь обладателем спотбайка, и связка молотит от ветра по приборке"
P.S. А мот у него Suzuki)))
ЮрЮрыч:
Как я понял из рисунка,они выдвижные. Ну а что,полезная штука,все аккуратно,не гремит,не выпирает разными углами *good2*. Я бы купил наверное *repa*.Кто у нас занимается разными поделками из металла? Вот вам неплохая идейка,обратную сторону можно украсить логотипом клуба. Думаю спрос будет.
resha-russia:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Августа 2012, 10:10:01 ---Как я понял из рисунка,они выдвижные. Ну а что,полезная штука,все аккуратно,не гремит,не выпирает разными углами *good2*. Я бы купил наверное *repa*.Кто у нас занимается разными поделками из металла? Вот вам неплохая идейка,обратную сторону можно украсить логотипом клуба. Думаю спрос будет.
--- Конец цитаты ---
Ага, было бы ваще хорошо. *moto*
resha-russia:
кольцо
В тему продает ариец))) Есть у кого знакомый ювелир, чтоб примерную стоимость изготовления узнать.
Buba:
от машины один ключ-выкидуха, а второй не пользую(обычный с имоб). А на моте что-то типа того
ничего не болтаеца и не мешаеца
Навигация
Перейти к полной версии