XJR-Club Russia > Общение
Пересел
Черный_Дракон:
ага.. а потом начнется, мотоциклы помой, цепи смаж, карбы отсинхронь, ремень поставь :D
RusFinist:
--- Цитата: Черный_Дракон от 12 Августа 2012, 00:49:19 ---ага.. а потом начнется, мотоциклы помой, цепи смаж, карбы отсинхронь, ремень поставь :D
--- Конец цитаты ---
для этого у нас мелкий есть ;D
Погляд:
Поздравляю! Быстро! Молодец на тугудунском коне теперь! Теперь в любое грязь залезешь! *moto* *moto* *moto* *moto* ;)
Arsenal:
Ну что поздравляю с покупкой. Мот клёвый у друга был, продал он его в начале сезона взял, TDM 900 который недавно разбил. Масло только будет кушать он у тебя, это болезнь. А так машина супер и в пробках и на дольняк. Ездил я на обоих TыгDыMах мне понравилось, но мот явно не для меня. Посадка на хижире мне даже больше нравиться, хотелось бы на 1200-1300 прокатиться дабы понять куда расти дальше.
westbord:
Немного настороженно отношусь к этим моделям. По гравейке и плохому покрытию он получше XJR наверное, но для такого туризма заглядываюсь на тенеру, а если честно нравится новый триумф этого года, буду копить денежку может и у нас появятся неушатанные :D
Блин написал и не поздравил с обновкой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь вешай фото в актуальном состоянии, а через полгода со всеми фенечками, которые собираешься цеплять ;D
Навигация
Перейти к полной версии