Матчасть > Двигатель и КПП
Ухнул бензик в картер ,что по чем ?
HaUs:
В общем менял прошлым летом на бензокране прокладку ,походу опять сдохла ,игла какая та зависла однажды ,но постучал по карбам все встало на место ,изначально бенз скидывался из правых карбов ,но как я сказал течь пропала ,отъездил цельный день все нормально , поставился ,специально проверил не течет ничего ,2 недели прошло заглянул щас в гараж и о уЖесть
бенз поднял уровень масла до небывалых небес ,слил всю эту каку ,чего терь делать ? снимать карбы тащить знающим толк людям ? ничего если мот постоит зиму без масла ?или всетаки залить хоть литр (есть еще остатки масла )
там кстати на игле было рыжее кольцо(ржавчина даж не ржавчина как накалина пальцем не сгонялась) можт из за него игла не вернулась на место ???полирнуть можт с пастой ?
Possum:
В каком положении краник стоит??? На не работающем движке в положении "on" пропускать не должен!!! делай ревизию! с маслом, имеет смысл воспользоваться промывочным маслом, а с основным можешь не спешить до весны, главное законсервируй(см ветку). По поводу игл, лучше фотки выложи, что там полировать???? наконечники на иглах резиновые!!!
МотоГад:
Да,согласен! Пака нефиг "париться",а весной с СПЕЦУ! (КОТОРЫЙ на свою работу даст ГАРАНТИЮ!!!)
HaUs:
краник подтекает ,эт я понял .разбирал смотрел ,порвалась мембранка чуток по краю та которую заказать нельзя у ямахи.
а хрень с иглой та что в диафрагме стоит по каталогу позиция 7 не 18
масло промывочное можно машинное ? там за 5 минут ничего я думаю страшного не случится
Саш:
мне кажется вообще стоит слить старое и пусть стоит без масла, пленки масляной ему на зиму хватит, а весь бензин улетучится!
Навигация
Перейти к полной версии