Матчасть > Двигатель и КПП
Ухнул бензик в картер ,что по чем ?
Avg0n:
--- Цитата: HaUs от 06 Ноября 2010, 15:48:44 ---порвалась мембранка чуток по краю та которую заказать нельзя у ямахи.
--- Конец цитаты ---
Можно на eBay ремкомплект к кранику купить.
--- Цитировать ---а хрень с иглой та что в диафрагме стоит по каталогу позиция 7 не 18
--- Конец цитаты ---
Кстати бензин в картер протекает, когда именно номер 18 не держит,а не 7.
DummKopf:
--- Цитата: Avg0n от 07 Ноября 2010, 23:41:41 ---
--- Цитировать ---а хрень с иглой та что в диафрагме стоит по каталогу позиция 7 не 18
--- Конец цитаты ---
Кстати бензин в картер протекает, когда именно номер 18 не держит,а не 7.
--- Конец цитаты ---
А что за 18 и 7? У меня другие цифры ... Нумер 13 у меня вопросы оставил, ибо дубовый. Перебирал, выгнул пружинку 14 - помогло на какое то время.
Саш:
18 и 7 это из карбюратора)
Rocky:
--- Цитата: DummKopf от 06 Декабря 2010, 16:52:22 ---выгнул пружинку 14 - помогло на какое то время.
--- Конец цитаты ---
я откручивал болтики с другой стороны кранника и чуток растягивал пружинку на диафрагме, хотя сам не знаю зачем, проверял... во всех положениях, кроме on кажется, на res и pri оставлял на сутки в каждом положении, ни капли не вытекло, снял бак недавно, перетащил домой и дома уже проверял
DummKopf:
--- Цитата: Rocky от 07 Декабря 2010, 09:25:15 ---... проверял... во всех положениях, кроме on кажется, на res и pri оставлял на сутки в каждом положении, ни капли не вытекло ...
--- Конец цитаты ---
В положении PRI - течёт самотёком, всегда. RES и ON - при разрежении на диафрагме той в кранике только (читай на запущенном двигателе)
Навигация
Перейти к полной версии