XJR-Club Russia > Общение
xjr400 бложег
Tony_XJR:
Такое быстрое растяжение это начало её конца :D Скоро она в одном месте вытянется, а в другом нет и начнёт ипать моцк неравномерностью хода и шарканьем. Заказывай комплект цепь + звёзды. Хотя... сезон может и докатаешь.
Diver:
Приглядел уже на ебее , как раз к зиме придёт )
BooL:
погода шепчет, междуряды широкие, но масло из левого пера теперь просто льется. забавно, по цвету и консистенции как подсолнечное :o
так что сегодня отвез мот в гараж, поставил под перо тазик, чтобы не пачкался пол, и придется завтра встать на час раньше, вези меня, быстрая маршрутка :(
блин, я уже успел забыть что такое пробки, теперь снова вспоминать.
да, поговорил с мотодрузьями, немного обнадежили, говорят в вилке поменять масло и сальники, а в заднем колесе резинки, и всё будет збс! гуглю мануалы и в воскресенье надеюсь после 4х4-гоночки найду силы собрать-разобрать. рановато сезон заканчивать :)
и да, как-то хочется ветровое стекло и мотор побольше. по москве ещё нормально, на трассе тоска. или может это из-за того что шлем кроссовый ::) :))
Tony_XJR:
Как ты связал объём движка и кроссовый шлем? ;D С движком "побольше" кроссовый шлем на трассе тебя ещё больше в тоску загонит :D
В тоску по нормальному закрытому шлему.
BooL:
да у меня и так тоска по закрытому шлему, акустический комфорт в кроссовом практически отсутствует. а сейчас вечерами ещё и рожа мерзнет :) зато от скоростей 100+ шея крепнет не по дням а по минутам :)
Навигация
Перейти к полной версии