XJR-Club Russia > Общение

xjr400 бложег

<< < (6/9) > >>

Энди:

--- Цитата: BooL от 20 Сентября 2012, 04:48:48 ---да у меня и так тоска по закрытому шлему, акустический комфорт в кроссовом практически отсутствует. а сейчас вечерами ещё и рожа мерзнет :) зато от скоростей 100+ шея крепнет не по дням а по минутам :)

--- Конец цитаты ---
и остеохондроз ;D ;D ;D

BooL:
вот тебе и вот - стоило две недели не заводить - и всё крантец - не заводится блин вообще ((
если аккумулятор зарядить, то при шаманстве газом и подсосом, можно заставить тарахтеть.
вчера например завелся при полностью открытом газе и убранном подсосе тарахтел на полутора тысячах, прогрелся, раскрутился до пяти и всё - выключился и больше не заводился )
при этом до этого заводился с полпинка и вообще вопросов небыло.
добрался наконец до воздушного фильтра, оказалось что он уже "пиленый" )) и вроде нормальный. свечки выкрутить не могу - нечем, в штатном наборе инструмента нет ключа для свечек - удивительно ) буду искать ключ на 15  *censored*.
такие блин дела ) ещё бак полный, тяжелый ) буду разбирать и смотреть что там с карбами )
и маленький howto:
аккумулятор достать, особенно если он без ручки - тот ещё секс, но есть решение: открутить клеммы, закрутить болтики обратно, и тащить за эти болтики пассатижами  ;)

Паха:
Вся зима впереди))удачи тебе))держи в курсе))

BooL:
совсем забросил бложик :)
вкратце - после зимы поменял свечи, зарядил аккум, прикурил от УАЗа, а он и завелся и нормально работает :)
открыл сезон в начале июня, в первой же поездке подскользнулся на трамвайном мокром рельсе и упал. ехал и смотрел как мопед вперед меня уезжает на боку. в итоге у меня - синяк маленький, штаны порвались чучуть. у мопеда - слайдер оторвался, и ручка переднего тормоза отломалась. на приборке сточенность стала побольше, пара царапин на крышке сцепления. как потом выяснилось, ещё и кронштейн подножки загнулся. в итоге - ручка - 1к рублей в мотору в тот же день, кронштейн за 1к на разботке, там же купил вроде целые резинки в заднее колесо. слайдер пока не прикрутил, ищу хороший длинный болт, движок пока прикручен коротким к раме.
потом потекла вилка, съездил на сервис, оказалось что сальники-пыльники у меня 41х54, а не на 53, эпопея была на неделю, сейчас всё в шоколаде, за исключением лапки кпп. А с ней такая история случилась -
приехал я на работу, привычным движением вынул подножку, начал ставить байк, а он и упал. там болт был плохо прикручен, открутился и подножка отвалилась. 30 минут секса, хорошо что рядом машина стояла моя, инструмент был, и мопед снова в строю :)
ну то есть как в стою - лапка кпп немного погнулась и немного заедает. так что следите за подножками :)
а теперь о грустном - после падения боюсь ездить, ну не понимаю вообще. боюсь класть мопед. по трассе норм, в пробке норм, а в поворотах на скорости страшно. так что наверное буду продавать :(

maxim1300:

--- Цитата: BooL от 15 Августа 2013, 15:22:41 ---совсем забросил бложик :)
...

--- Конец цитаты ---

Вот-вот *podzatylnik*
Каждый день захожу, а обновлений нет !  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии