XJR-Club Russia > Общение
Помогите определиться с покупкой мота
Ewil:
Купил полтора месяца назад 1300ый с пробегом в 39тысяч - это не пробег однозначно! ресурса у двигателя еще море...
а вот пробегам у 1200ых в 20 тысяч я бы не верил...т.к. это в год по 1-2 тысячи - бред сивой кобылы...я за сезон по 12-15 тысяч накатываю... не верю я в пробеги 20тилетних аппаратов равные 20-30 тысячам...
westbord:
--- Цитата: Technoid от 13 Августа 2012, 17:43:26 ---Мне кажется что если не хватает денег на совсем свежий 1300 с инжектором, то смысла подкапливать и брать 1998-2000 года 1300 нет. Разница между ним и 1200 - минимальна, да и кроме эстетического отличия заднего пера - никакая )))
Я бы в твоем случае смотрел в сторону непробеганных по РФ 1200. В 140-150 в межсезонье легко уложишься. С пробегом по японляндии в районе 20к - что не есть пробег для паровоза. Или я все-таки не прав? :)
--- Конец цитаты ---
Не прав, встану на защиту 2004-2006, одни фасочки на трубах чего стоят по внешнему виду и думаю других отличий достаточно от более старых моделей. А инжекторные с одной трубой вызывают у меня желание смотреть только с правой стороны.
P.S. Конечно это личное мнение. 8)
Дима 400:
--- Цитата: Ewil от 13 Августа 2012, 19:34:07 ---Купил полтора месяца назад 1300ый с пробегом в 39тысяч - это не пробег однозначно! ресурса у двигателя еще море...
а вот пробегам у 1200ых в 20 тысяч я бы не верил...т.к. это в год по 1-2 тысячи - бред сивой кобылы...я за сезон по 12-15 тысяч накатываю... не верю я в пробеги 20тилетних аппаратов равные 20-30 тысячам...
--- Конец цитаты ---
По России можно не верить, но такие пробеги по Японии совсем не редкость! Мой за 15 лет - 29 тысяч. Я за 2 года почти 14.
Technoid:
По поводу пробега. Покупая в Рассее уверенным быть ни в чем нельзя. Ибо сматывают, химичат, шаманят, перебирают, говноколхозят и т..д
Но при заказе с Японляндии, насколько я знаю, можно быть точно уверенным в пробеге. У них же запрещено сматывать, да и что-то мне подсказывает что они этим заниматься не будут. Проверить свой мот можно на сайте из ФАКа. Или я опять заблуждаюсь? :)
Навигация
Перейти к полной версии