XJR-Club Russia > Общение
Кто как шаманит перед выездом?
gward:
А я по своим ощущениям живу. Не так давно приснился сон, что у меня украли мот и разбили его, проснулся в холодном поту, думаю, ну ладно бредятина. К вечеру собрался покататься, собрался, только выходить...смотрю дождь моросит, ну думаю подожду. Подождал пару часиков, асфальт подсох. Выхожу во двор, тут сразу же черная кошка перебегает дорогу. Думаю о том какая она сволочь, какой я шизофреник и стараюсь себя не накручивать. Иду до гаража, на пол пути понимаю, что ключи от гаража забыл...И даже не знаю как это назвать...Реально побоялся за руль садится! Позвонил другу, взяли пиво и прекрасно провели вечер *drink*
Энди:
--- Цитата: Ras от 14 Августа 2012, 12:45:43 ---а ритуальный бубен никто не использует?
--- Конец цитаты ---
ну только если в бубен кому, ну так, ритуально ;D ;D ;D
Buba:
я х *censored*ёй не страдаю.... только в одёжку долго влазию, если можно это назвать "шаманством" перед выездом. просто не надо *bayan*торопиться
Погляд:
Вот еще ритуал! Идем с работы домой! Дома Борщ горячий со сметанкой, на второе селедочка с картошечкой, жареная свининка.
Чай с бутером с бекончиком. Параллельно курю форум. Смотрю погоду- если дождь не еду. Дома тепло Жена, Дочь, Чай, зверушки :)
Тото13:
--- Цитата: Погляд от 14 Августа 2012, 09:57:36 ---
--- Цитата: Toto от 13 Августа 2012, 23:02:45 ---
Как написать более грамотно даже и не знаю. ( кстати есть предложение чтоб на нашем форуме писали более грамотно не коверкая р.я. !)
Стал замечать что каждый раз перед выездом проделываю ретуал. Т.е.
Без крестика я не еду ни куда(если забыл возврощаюсь)
К мопеду подхожу тока с лева, топаю ногой левой( типа один раз упал больше не упаду)
Больше о своих заморочках писать не буду, а то скажете что *censored* , и забанете.....
Может кто из вас перед выездом долго ловит кошака чорного, и кидает его через левое плечо, при этом плюет ему в след.....
Думаете мне нужно обратиться к специалисту?
--- Конец цитаты ---
Ага! и метким плевком, пока кот летит, стремимся попасть в "десятку". Потом гадаем на мишени, как все сложится. Опять таки, если после всех проделанных операций, кота поймаем..
[/
Поржал до слез !!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии