XJR-Club Russia > Общение

Кто как шаманит перед выездом?

<< < (5/11) > >>

Тото13:
Тема на самом деле актуальна. Общался со многими участниками мотодвижения...... Такого наслушался ! Мама не горюй! Мне интересен ход мысли.
Ну и так  :D

alexanich:

--- Цитата: East от 14 Августа 2012, 01:25:10 ---Ну а какие тебе еще шаманства нужны? Девственницу испортить перед выездом? :D :D :D :D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
:D с этого места можно поподробнее?

alexanich:
 :D я своего дога пинаю на счастье :D  А так в мотоцикле весит крестик который мне подарил батишку после моей 1 аварии в больнице :)

Никакой:

--- Цитата: Toto от 15 Августа 2012, 02:35:17 ---Тема на самом деле актуальна. Общался со многими участниками мотодвижения...... Такого наслушался ! Мама не горюй! Мне интересен ход мысли.

--- Конец цитаты ---
Антон не заморачивайся главное на этом конкретно. Чуть чуть можно . А остальное главное быть внимательным и не торопиться Да и за железом вовремя смотреть. А если сильно заморачиваться то все проблемы будут списываться на сверхъестественное а ето не правильно. И вообще мне интересен ход мыслей в том что люди мы православные ( не хочу обидеть другие религии ) а верим в приметы.

Тото13:

--- Цитата: Никакой от 15 Августа 2012, 02:42:52 ---
--- Цитата: Toto от 15 Августа 2012, 02:35:17 ---Тема на самом деле актуальна. Общался со многими участниками мотодвижения...... Такого наслушался ! Мама не горюй! Мне интересен ход мысли.

--- Конец цитаты ---
Антон не заморачивайся главное на этом конкретно. Чуть чуть можно . А остальное главное быть внимательным и не торопиться Да и за железом вовремя смотреть. А если сильно заморачиваться то все проблемы будут списываться на сверхъестественное а ето не правильно. И вообще мне интересен ход мыслей в том что люди мы православные ( не хочу обидеть другие религии ) а верим в приметы.

--- Конец цитаты ---
Да ладно вы чо парни !!!!!  Эт же сверх естественное! Любимого дога под жопу пинать перед выездом !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии