XJR-Club Russia > Общение

Кто как шаманит перед выездом?

<< < (2/11) > >>

East:
Ну а какие тебе еще шаманства нужны? Девственницу испортить перед выездом? :D :D :D :D ;D ;D

Леха:

--- Цитата: Toto от 13 Августа 2012, 23:02:45 ---
Как написать более грамотно даже и не знаю. ( кстати есть предложение чтоб на нашем форуме писали более грамотно не коверкая р.я. !)
Стал замечать что каждый раз перед выездом  проделываю ретуал. Т.е.
Без крестика я не еду ни куда(если забыл возврощаюсь)
К мопеду подхожу тока с лева, топаю ногой левой( типа один раз упал больше не упаду)
Больше о своих заморочках писать не буду, а то скажете что  *censored* , и забанете.....
Может кто из вас перед выездом долго ловит  кошака чорного, и кидает его через левое плечо, при этом плюет ему в след.....
Думаете мне нужно обратиться к специалисту?

--- Конец цитаты ---
Попробуй еще чесать яйца перед тем как сеть  :D
Дуратская тема.

Grom-Skynet:
Да ладно .. отличная тема .... может много общего найдется.... :D

Рэмбо:

Как написать более грамотно даже и не знаю. ( кстати есть предложение чтоб на нашем форуме писали более грамотно не коверкая р.я. !)

--- Конец цитаты ---
:)Ворд знает всё,-нужно поставить галочку на проверке правописания, и всё будет на 5+.
Читать побольше-расширяет запас русских слов и не только...и специалист останется без работы.
А по теме: хоть учеши яйца себе и соседу по гаражу,-предопределено всё.
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. 8)
Однако, внутри себя голосок слушать надо: если есть хоть малейшие сомнения-отказываюсь от желания.

Погляд:

Стал замечать что каждый раз перед выездом  проделываю ретуал. Т.е.
Без крестика я не еду ни куда(если забыл возврощаюсь)
К мопеду подхожу тока с лева, топаю ногой левой( типа один раз упал больше не упаду)
Больше о своих заморочках писать не буду, а то скажете что  *censored* , и забанете.....
Может кто из вас перед выездом долго ловит  кошака чорного, и кидает его через левое плечо, при этом плюет ему в след.....

--- Конец цитаты ---

Ага! и метким плевком, пока кот летит, стремимся попасть в  "десятку". Потом гадаем на мишени, как все сложится. Опять таки, если после всех проделанных операций, кота поймаем..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии