Матчасть > Моторезина
Эксплуатация резины.
ТРЕНЕР:
у меня вобще одну сторону в ноль сожрало!
Бонд:
--- Цитата: ТРЕНЕР от 13 Апреля 2011, 23:59:36 ---у меня вобще одну сторону в ноль сожрало!
--- Конец цитаты ---
В смысле "одну сторону"?
одну сторону шашки? или всего балона
ТРЕНЕР:
всего балона корд по всему колесу!!так до сих пор езжу на днях менять поеду лелик говорит подшипники рулевой надо смотреть!!
Бонд:
--- Цитата: ТРЕНЕР от 14 Апреля 2011, 03:42:38 ---всего балона корд по всему колесу!!так до сих пор езжу на днях менять поеду лелик говорит подшипники рулевой надо смотреть!!
--- Конец цитаты ---
Если правильно понял то у тебя сожрало до корда одну половину балона? так тут может быть только одно, колесо лежит той стороной на дороге. а тут либо подшипник колеса, либо вилка криво стоит, может и из за подшипников, но мне кажется она скорей вперёд будет выдвигаться , а не в сторону.
Serega33:
Приветствую други!!! На одном шиномонтаже дяденька сказал , что на мотоциклы жгут ставить не стоит (если тока в целях докатки) ...А надо либо заплатку , либо грибок( если отверстие большое) . На других вроде говорят пофиг , и жгут нормально...Кого слушать ,кому доверять? Сегодня поймал второй саморез за месяц , вот и думаю к кому ехать .
Навигация
Перейти к полной версии