Матчасть > Двигатель и КПП
Падает оборотистость
технолог:
Ну если ты уверен, что кран течет нормально, то снимай карбы. После снятия слей с них бензин чтоб не залить потом все вокруг - не переворачивая открути снизу сливные болты. После снимаешь поддоны, поплавки, колодца. Там увидишь сеточки. В ветке про карбы есть все это, если уж совсем не понятно будет.
EXT:
да не, мы вчера карбы откутили, откуда должно было топливо политься..полился довольно не плохой чистый бенз...без грязи.
технолог:
--- Цитата: EXT от 16 Августа 2012, 14:12:44 ---да не, мы вчера карбы откутили, откуда должно было топливо политься..полился довольно не плохой чистый бенз...без грязи.
--- Конец цитаты ---
ну ты тип :D говорю ж тебе - сеточки смотри. если они забиты грязью, это совсем не значит, что грязь вытекать будет :D
EXT:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 16 Августа 2012, 15:30:30 ---
--- Цитата: EXT от 16 Августа 2012, 14:12:44 ---да не, мы вчера карбы откутили, откуда должно было топливо политься..полился довольно не плохой чистый бенз...без грязи.
--- Конец цитаты ---
ну ты тип :D говорю ж тебе - сеточки смотри. если они забиты грязью, это совсем не значит, что грязь вытекать будет :D
--- Конец цитаты ---
я очкую их глядеть) разберу а потом хер соберу...кстати сегодня опять по проспекту ночью отжигал))) 145-155, и опять перезаливать начинает когда спускаюсь на нижние обороты, и глохнет ( звук опять же таки другой...глушака ) и главно во время !!! За мной ехал Ford Focus предпосл. модели гайцовые с вкл. проблесковым маячком...я думал как минимум на штраф попал, не) всё ок, поговорили постояли и разъехались) ну я правда долго ещё с карбом возился ибо заводится не хотел сцук..перезалив или воздуха не хватает фиг его знает. *moto*
akusuru:
у тя бенза не хватает, когда ты постоишь,у тебя он в камеры поплавковые наберется и можешь ехать) смотри кран =)
и почисть уже НОРМАЛЬНО карбы,если в баке было г,то сто пудов сетки под колодцами топливной иглы забиты. и продуй все каналы под давлением.
ЗЫ проверь заглушки на патрубках()которые для синхрона() может сосать воздух.
не очкуй их разбирать,главное не спеши и имей под рукой маленькие плоскогубцы и шлицевую отвертку подходящего размера)
Навигация
Перейти к полной версии