Корзина > Удалённые темы
продано
alexanich:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Августа 2012, 14:29:27 ---Саш, или так:
--- Цитата: alexanich от 15 Августа 2012, 14:26:14 ---ну или хоть сылку на auto.ru *rules* *zloy* *ranting*
--- Конец цитаты ---
:D
Хотя правила никто не отменял, как мне думается:
--- Цитировать ---1. РАЗДЕЛ ФОРУМА "ПРОДАЖА МОТОЦИКЛОВ" ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ!!! Для размещения объявлений юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям писать мне в ЛС.
2. При создании темы о продаже обязательно прикрепляйте фото своего мотоцикла.
3. На фотографиях, прилагаемых к объявлению, не должно размещаться НИКАКОЙ рекламы (адреса сайтов в том числе)!
4. Обязательно указывайте где территориально находится мотоцикл и сможете ли Вы его отправить в регионы.
5. При завершении сделки пишите о закрытии темы. Если нет никаких движений в теме на протяжении 30 дней - Администратор может удалить тему без предупреждения!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
;D
Никакой:
ООООООООО Ребята ( Мелкий и Максим ) Да вы померились. По теме она интересна с фотками и подробным отчетам. А не с сылками сходите туда посмотрите то не знаю что!
maxim1300:
--- Цитата: Никакой от 15 Августа 2012, 15:38:16 ---ООООООООО Ребята ( Мелкий и Максим ) Да вы померились...
--- Конец цитаты ---
Саня, что ты такое говоришь ?! Мы ещё пока ничем не мЕрились ;D
Погляд:
Ага! что то тяжелое мимо пролетало ... Два раза... не.... это они не мерились...
Rumba:
подправил.
В связи со скоростью инета осилил залить только 1 фотку.
Навигация
Перейти к полной версии