Матчасть > Двигатель и КПП
Гремит мотор.
Savage331:
Ну вот значит. Натянул ГРМ. Отремонтировал корзину сцепления (втулка,подшипники). Как гремело, так и гремит.
Гремит только при плавном старте с низких оборотов. Чоделать ? ............. забить?
технолог:
давно надо было)))
Ivan:
У меня похожий звук, товарищ из мастерской сказал что скорее всего пальцы стучат. Сказал попробовать упереть колесо в стену и попробовать тронуться, если звук есть, а мот при этом стоит на месте то они самые. Я тоже думал что сцепление но послушав убедился что звук идет от куда то из цилиндров, хотя ???
Savage331:
--- Цитата: Ivan от 27 Сентября 2012, 15:33:31 ---У меня похожий звук, товарищ из мастерской сказал что скорее всего пальцы стучат. Сказал попробовать упереть колесо в стену и попробовать тронуться, если звук есть, а мот при этом стоит на месте то они самые. Я тоже думал что сцепление но послушав убедился что звук идет от куда то из цилиндров, хотя ???
--- Конец цитаты ---
Какие пальцы ? Детонация чоли ? Нет однозначно. По моему фраза "стучат пальцы"...... немного колхозна. Нет такого явления ИМХО.
Grom-Skynet:
Ага пальцы, может еше что придумаешь? А вот детонация, возможно, попробуй датчик TPS отрегулировать, датчик положения дросельной заслонки, на сайте есть статья про это. Может на самом деле детанация!
Народ просьба, скиньте сылку на статью, спс!
Навигация
Перейти к полной версии