Матчасть > Двигатель и КПП

Гремит мотор.

<< < (5/8) > >>

Savage331:
Ну вот значит. Натянул ГРМ. Отремонтировал корзину сцепления (втулка,подшипники). Как гремело, так и гремит.
Гремит только при плавном старте с низких оборотов. Чоделать ? ............. забить?

технолог:
давно надо было)))

Ivan:
У меня похожий звук, товарищ из мастерской сказал что скорее всего пальцы стучат. Сказал попробовать упереть колесо в стену и попробовать тронуться, если звук есть, а мот при этом  стоит на месте то они самые. Я тоже думал что сцепление но послушав убедился что звук идет от куда то из цилиндров, хотя  ???

Savage331:

--- Цитата: Ivan от 27 Сентября 2012, 15:33:31 ---У меня похожий звук, товарищ из мастерской сказал что скорее всего пальцы стучат. Сказал попробовать упереть колесо в стену и попробовать тронуться, если звук есть, а мот при этом  стоит на месте то они самые. Я тоже думал что сцепление но послушав убедился что звук идет от куда то из цилиндров, хотя  ???

--- Конец цитаты ---
Какие пальцы ? Детонация чоли ? Нет однозначно. По моему фраза "стучат пальцы"...... немного колхозна. Нет такого явления ИМХО.

Grom-Skynet:
Ага пальцы, может еше что придумаешь? А вот детонация, возможно, попробуй датчик TPS отрегулировать, датчик положения дросельной заслонки, на сайте есть статья про это. Может на самом деле детанация!

Народ просьба, скиньте сылку на статью, спс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии