Матчасть > Двигатель и КПП

Гремит мотор.

<< < (2/8) > >>

Grom-Skynet:
Че то, я ни чего конкретного не слышал, кроме сплошного шума! Качество плохое!

Savage331:

--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Августа 2012, 10:25:11 ---Че то, я ни чего конкретного не слышал, кроме сплошного шума! Качество плохое!

--- Конец цитаты ---
Ну как-же. На больших оборотах слышно плоховато, зато когда я плавно сцепу отпускаю, слышно отчетливо как что-то пощелкивает.
Сегодня попробую на что-нибудь другое запишу.

fofan:
сцепление походу резковато бросаешь и без газа.клапаночки позвякивают или корзина.а так да-звук говно.перезапиши

Grom-Skynet:
Видео когда будешь, записывать, показывай что делаешь! Типо сцепление выжымаешь, отпускаешь, и так далее...

Savage331:

--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Августа 2012, 16:53:32 ---Видео когда будешь, записывать, показывай что делаешь! Типо сцепление выжымаешь, отпускаешь, и так далее...

--- Конец цитаты ---

http://smotri.com/video/view/?id=u23532661340
Вот в хорошем качестве.
На холостых и средних мотор шепчет. Как только я газану, на высоких слышно дребезжание какое-то. Если плавно отпускаю сцепу, то тоже появляется похожий звук, только с частотой поменьше. Этот звук на высоких хорошо слышно в конце ролика, когда я последний раз газанул. На ходу на оборотах более 4000 это дребезжание намного более отчетливое. Кажется сейчас мотор развалится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии