Матчасть > Моторезина

Dunlop Sportmax кто юзает ?

<< < (4/7) > >>

Родригес:
Ну вы и красавчики *good2* У меня задний Metzeler Lasertec прожил всего 5 тысяч километров, передняя пирелли росо корса прожила 12 тысяч. Вроде не отжигаю, может асфальт у нас такой ???

Rocky:
в общем весь сезон откатал на данлопе спортмаксе (зад) и пилот роад (перед)

по личному опыту, естественно ИМХО

Данлоп - гауно
Шинко - намного хуже
Метзеллер - скользкое г...
бриджстоун - более менее хороший вариант
Мишлен, ну что могу сказать, кто действительно хочет управлять байком и не бояться сносов - наилучший вариант, как сказал один мой друг - кто попробовал мишлен, больше ничего юзать не будет в дальнейшем (в чем я с ним полностью солидарен)

пирелли, континенталь - не юзал, сказать ничего не могу

gulfat:
Всем hi  *shlyapa*
Дабы не создавать повторную тему, просто оставлю это тут.

начнем:
я купил мото шины Dunlop Sportmax GPR-200 перед/зад, очень доволен резиной в повороты входит хорошо, в дождик ведет себя тоже хорошо.
пробег на данном комплекте 12 т.км.
- передняя покрышка еще могла бы походить еще где-то 5-10 тысяч но увы и ах, я ее порезал (резина мягенькая), многие говорят что из за рисунка на переднем колесе идет расколбас, так я с такой проблемой не столкнулся (возможно из за того что у меня стоит демфер))
- задняя покрышка потерлась до индикаторов или уже вместе с ними, износ равномерный, но по центру больше естественно, в связи с этим при сильном нагреве покрышек в момент торможении периодически появляется юз... но в целом доволен резиной.

по деньгам спортмакс 2 комплекта стоят примерно как 1 комплект мишки роуд 4 =)) в дождик на ней приятненько ездить было.

В общем мне понравилась резина, и сейчас думаю покупать либо ее же, либо мишлен повер роуд 4. :)

PROdj:

--- Цитата: gulfat от 19 Июня 2015, 15:46:31 ---
по деньгам она стоит как 2 комплекта мишки роуд 4 =)) в дождик на ней приятненько ездить было.

--- Конец цитаты ---

как это? в два раза дороже? Или дешевле?

gulfat:

--- Цитата: PROdj от 19 Июня 2015, 16:32:00 ---
--- Цитата: gulfat от 19 Июня 2015, 15:46:31 ---
по деньгам она стоит как 2 комплекта мишки роуд 4 =)) в дождик на ней приятненько ездить было.

--- Конец цитаты ---

как это? в два раза дороже? Или дешевле?

--- Конец цитаты ---

по деньгам спортмакс 2 комплекта стоят примерно как 1 комплект мишки роуд 4 =))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии