Матчасть > Экипировка

Посоветуйте мотоботы

<< < (6/8) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Брусничная от 20 Августа 2012, 18:08:13 ---Гога у меня тоже широкая..

--- Конец цитаты ---

Гога  :D
 :D

константин:

--- Цитата: Брусничная от 17 Августа 2012, 19:41:49 ---Я вот тоже хочу Вас помучить и поспрашивать про боты. Все лето в муках - у нас в провинции выбору мало, в  славную столицу мне не доехать по ряду причин. так вот.
Мой родной размер 38 (если туфли на высоком каблуке то и 38 спадает с пятки) и зимой 39 - это если гражданскую обувь брать. а вот с мотообувью трабл! Я вообще в магазине 41 (!!!) СИДИ спортивные мерила. Мне продавцы говорят, а это мол нормально, не переживай......  ???
Что же такое можно подобрать, чтобы и защита была, пусть не суперская, и по удобству передвижения было все хорошо? жесткие спортивные - я них вообще ходить не могу, а туристические надо смотреть какие...
http://www.louis.de/_301656a02c9459d11d79330f75c6cddaa9/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=190&wgr=821&list_total=44&anzeige=0&page=0&artnr_gr=202363 - фигня или нет?

--- Конец цитаты ---

щупал такие ботики! защты нет. обычные кожанные тапки!!!!!!!!!!!!!!!!! еслли нужна хоть какая то защита,то явно что то другое надо. а так -удобные тапочки *friends*

Buba:
а как на счёт износостойкости? У меня "форма" по шву разошёлся сапог на 2ом году... :( ???
зато никогда и негде не натирали...

Брусничная:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Августа 2012, 18:12:45 ---
--- Цитата: Брусничная от 20 Августа 2012, 18:08:13 ---Гога у меня тоже широкая..

--- Конец цитаты ---

Гога  :D
 :D

--- Конец цитаты ---
:D :D :D
 ::)

Serge:

--- Цитата: константин от 20 Августа 2012, 20:04:10 ---
--- Цитата: Брусничная от 17 Августа 2012, 19:41:49 ---Я вот тоже хочу Вас помучить и поспрашивать про боты. Все лето в муках - у нас в провинции выбору мало, в  славную столицу мне не доехать по ряду причин. так вот.
Мой родной размер 38 (если туфли на высоком каблуке то и 38 спадает с пятки) и зимой 39 - это если гражданскую обувь брать. а вот с мотообувью трабл! Я вообще в магазине 41 (!!!) СИДИ спортивные мерила. Мне продавцы говорят, а это мол нормально, не переживай......  ???
Что же такое можно подобрать, чтобы и защита была, пусть не суперская, и по удобству передвижения было все хорошо? жесткие спортивные - я них вообще ходить не могу, а туристические надо смотреть какие...
http://www.louis.de/_301656a02c9459d11d79330f75c6cddaa9/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=190&wgr=821&list_total=44&anzeige=0&page=0&artnr_gr=202363 - фигня или нет?

--- Конец цитаты ---

щупал такие ботики! защты нет. обычные кожанные тапки!!!!!!!!!!!!!!!!! еслли нужна хоть какая то защита,то явно что то другое надо. а так -удобные тапочки *friends*

--- Конец цитаты ---
В таких ботах обычно имеется жесткая защита мыска, пятки, "шишек" по бокам голеностопа и щиток с переди на голени. Я про Альпинстар ничего не скажу, но вот немецкая Дайтона носится очень долго - предъыдущие тапки с гортексом носил и в хвос и в гриву больше пяти лет.  Поменял потому что кожа начала лопаться на стыке подошвы и самого тапка. Правда она подороже чем Альпинстра.
В этом году в дополнение к Sidi  еще раз купил себе Дайтону опять же с гортексом и более заточенную под туризми чем была. Одеваю когда далеко еду.
 Качество у этой марки очень высокое и сделаны они из натуральной кожи. То есть если жмут, то обязательно разнасятся и будут сидеть по ноге. Также в линейке есть модели с различной полнотой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии