XJR-Club Russia > Разбор полётов

как я спалил гараж:)

<< < (5/7) > >>

Мотоциклет:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Августа 2012, 12:50:52 ---Сразу вспомнилось видео с мужичком на заправке, который посмотреть бенз решил в баке зажигалкой  :D

--- Конец цитаты ---
Антох, это?
http://www.youtube.com/watch?v=CzPjCvQ9kNQ
не видел раньше. ваще жесть ;D ;D ;D
Особенно понравился чувак с огнетушителем  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

rey0723:
Я тоже не курю, но с собой 2-е зажигалки таскаю в рабочем состоянии, с дальняков привычка. После того как тушил до приезда пожарников квартиру глухонемой соседки, дома тоже прижился огнетушитель, многа места не занимает!

RusFinist:
Хорошо, что воды не было - горящий бензин растекся бы по всему гаражу.

Энди:
сразу вспомнилась старая советская хохма 60-х годов (утверждали что правда, очень уж реально все - единственно вариантов было много). привозят в больницу мужика с опаленной задницей и сотрясением. ну как да что - мужик побывал в загранкомандировке, привез нейлоновую рубашку и авторучку-непроливайку. как говорится - на что суточных хватило :D приоделся, ручку в нагрудный карман - ну а в самолете эта дрянь протекла, как обычно :D ну что делать? мужик купил по прилету в киоске бензинчика для зажигалки и решил в туалете рубашку в этом бензине постирать. нашел ведро оставленное уборщицей и... ну и как следовало ожидать - рубашка из белоснежной с фиолетовым пятном стала грязно-фиолетовая с разводами. плюнул, выбросил рубашку в мусор вместе с авторучкой а бензин вылил в унитаз... сел на унитаз, закурил с горя... и по старой привычке - спичку в унитаз, под себя... рвануло так что он головой вынес дверь, ну и задницу опалило нехило ;D ;D ;D
я слышал более радикальный вариант - когда мужик залил вином любимую блузку жены/свою рубашку, ну и решил в ацетоне ее постирать, блузка/рубашка благополучно растворилась - но конец тот же ;D ;D ;D

Arsenal:
Да уж, я тоже не так давно бак и кран промывал, всё в бензине было. Так я каждую минуту смотрел чтоб никто с сигой и близко не подашёл, сам не курю, и вам всем ребята, не советую!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии