Матчасть > Двигатель и КПП

Капремонт чесотки

<< < (3/49) > >>

Hazard:

--- Цитата: -IL- от 19 Августа 2012, 13:26:05 ---жду начала сборки. только обязательно с последовательностью регулировки клапанов, инструментом, методикой. с нетерпеньем жду.

--- Конец цитаты ---

Не факт что она будет

orientnetzlo:
вот и я говорю что нет смысла ремонтировать японскую чесотку, по запчастям чуть ли не в 2 раза дороже будет чем взять контрактник, не учитывая работы конечно же, а этот по запчастям пустить, мне бы кстати натяжитель цепи пригодился бы, можно его подъехать хотя бы примерить?)))

Hazard:

--- Цитата: orientnetzlo от 19 Августа 2012, 17:11:01 ---вот и я говорю что нет смысла ремонтировать японскую чесотку, по запчастям чуть ли не в 2 раза дороже будет чем взять контрактник, не учитывая работы конечно же, а этот по запчастям пустить, мне бы кстати натяжитель цепи пригодился бы, можно его подъехать хотя бы примерить?)))

--- Конец цитаты ---

Mishgan ещё картинок не видел, а ты уже нацелился =)
Пока он не решил ещё продавать движок, от себя скажу что возможно всё обойдётся заменой головы. Надо только цилиндры обмерить.
А примерить натяжитель можно никуда не выезжая. Что за мот?

-IL-:

--- Цитата: alexanich от 19 Августа 2012, 14:17:07 ---
--- Цитата: -IL- от 19 Августа 2012, 13:26:05 ---жду начала сборки. только обязательно с последовательностью регулировки клапанов, инструментом, методикой. с нетерпеньем жду.

--- Конец цитаты ---
Хто сдесь? ???

--- Конец цитаты ---
йа *drink*

gward:

--- Цитата: -IL- от 19 Августа 2012, 18:09:53 ---
--- Цитата: alexanich от 19 Августа 2012, 14:17:07 ---

--- Конец цитаты ---
Хто сдесь? ???

--- Конец цитаты ---
йа *drink*

--- Конец цитаты ---
Человек, заполни профиль *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии