Матчасть > Двигатель и КПП
Капремонт чесотки
pilots:
--- Цитата: МотоГад от 21 Ноября 2013, 20:17:16 ---идеально конечно ПОМЕНЯТЬ, а на "месте" нужно смотреть износ, допустимо при Не большом износе звёзд на валах, их не менять.
--- Конец цитаты ---
Понятно
просто там износ цепи такой что осталось 2 щелчка и я думал что по мере вытязивания она и звёзды трёт за собой
МотоГад:
говорю...Ж, нужно СМОТРЕТЬ! (фото крупное звёзд с разных ракурсов покаЖ)
pilots:
--- Цитата: МотоГад от 21 Ноября 2013, 22:27:04 ---говорю...Ж, нужно СМОТРЕТЬ! (фото крупное звёзд с разных ракурсов покаЖ)
--- Конец цитаты ---
будет только в понедельник
Stig:
--- Цитата: Hazard от 27 Октября 2013, 18:24:46 ---
--- Цитата: pilots от 20 Октября 2013, 12:00:46 ---
--- Цитата: orientnetzlo от 04 Октября 2013, 17:26:17 ---ненадо если цепь переклепать сможеш, а если не расклёпывая то движку придётся половинить
--- Конец цитаты ---
и что так возможно ?и без последствий ?
и подскажите пожалуйста как это сделать очень уж половинеть не хочется
--- Конец цитаты ---
По времени мотор от чесотки разбирается-собирается столько же, сколько ставится-снимается. Да и перебрать его можно инструментом из гаража, не Дукати всё-таки. Работать надо по принципу "раз уж полез куда-то, то проверь внутри всё". Зуб даю, что история мотоцикла полностью неизвестна (потому что модель внутрияпонская и что японцы с ним делали непонятно). Ведь каждый мотоцикл пользует по-разному. Надо не забывать, что в Японии 400ки - это для молодёжи, да и в России, собсно, тоже. В основном 400 покупают, чтобы научиться ездить, а потом продать, с обслуживанием никто не заморачивается.
Так что лучше не лениться и разбирать полностью, попутно меняя все одноразовые детали. Глядишь что ещё интересного в моторе найдёшь.
--- Конец цитаты ---
а можно по поводу меток подробнее? как я понял метки на распредах должны смотреть вверх, а метка Т на коленвале должа смотреть на датчик холла?
заранее благодарен за ответ
pilots:
Привет други
подскажите у меня к примеру зазор по щупу 0,13 на выхлопе а нужно 0,21-0,30 и стоит шайба 184
я так понимаю что бы сделать нормальный зазор мне нужна шайба 174
если я правильно понимаю то мне нужны 3 шт. 174-176 и по одной 180 , 175-176 , 168-166 могу поменяться
есть куча шайб 185 , 186 , 190 , 184 ,188 , 189
Навигация
Перейти к полной версии