Матчасть > Двигатель и КПП
Капремонт чесотки
SCORPIO 116:
Чок 1993г.в.
Саня67:
--- Цитата: SCORPIO 116 от 08 Февраля 2017, 00:40:34 ---Дико извиняюсь за наверное глупый вопрос :) вскрыл сегодня цпг...полетел комп, мануал в недоступности...немного недогнал, в описании диаметр цилиндров 55мм, меряю у себя диаметр 60 ::) может я что то не понимаю? И вопрос номер два: предельно допустимый износ цилиндров не подскажете? Заранее благодарю.
--- Конец цитаты ---
Диаметр цилиндров 55.100mm
Предельно допустимый износ 0.05mm
SCORPIO 116:
Спасибо. Носил вчера блок к спецу он тоже в недоумении...блок гильзован на 60мм. Явно говорит не российский колхоз, похоже пытались в япии заколхозить под 500см3. Но на поршнях надпись yz-1, билять...чьи поршни??? :o
Саня67:
Интересный случай..
А что с мотором, чего полез то?
SCORPIO 116:
Компрессия 4-4-4-4 очень интересный случай...описать описаетесь :D пока промеряю, делаю выводы...один вопрос: прокладки под гбц цпг внутренний диаметр не 60 случаем? Просто не могу понять как умудрились в этом тюнинге с гильзовкой на 60мм вкорячить родные прокладки??? Если они конечно не на 60мм или самоделки какие то? Одно точно знаю при разборе обнаружил что замки колец компрессионных друг над другом. Сколько очков потерял двиг?
Навигация
Перейти к полной версии