Матчасть > Двигатель и КПП
Капремонт чесотки
iron_hand:
Во- первых, теме Ап :) Во-вторых, я же тоже движок разбираю, но еще только головку снял, ну и поддон тоже. Так вот, не могу утверждать точно, просто на подстилке, на которой с движком вожусь, больше ничего до этого не делал, нашел такую вот штучку, точнее шпонку. Если, предположим, что она все же с движка, то откуда конкретно может быть?
Смотрел в мегазипе, ничего похожего не нашел.
И еще, на снимке кажется, что она сломанна, но она с завода такая, видно, что обработка станочная.
Родригес:
Может кто до тебя мотор собирал, увидел валяющуюся шпонку, поспрошал у народа где она должна быть, ему сказали, что в моторе, вот от незнания решил сунуть её хотя-бы в поддон :) А по существу в двигателе нет ни одной, подобной этой, шпонки.
iron_hand:
Тогда, на заводе дело было, потому как на вид движок неделанный был, хотя, могу ошибаться.
iron_hand:
Еще вопрос: Я так понимаю, что после притирки клапанов, размеры зазоров потеряются? Причем, потеряется в меньшую сторону т.е. если, скажем, в среднем на всех клапанах зазор был на пару сотых больше положенного, то теперь приблизится к норме, ну или в меньшую сторону, правильно?
inostranez:
--- Цитировать ---Один из впускных клапанов. Вспучившийся нагар показывает, что в двигатель скорее всего заливали жидкость для раскоксовки (Wynn's или Лавр), но прогреть забыли
--- Конец цитаты ---
Это как? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии