Матчасть > Двигатель и КПП

Капремонт чесотки

<< < (18/49) > >>

KREATOR:
Один вкладыш загнало под другой, метал вкладыша приварился к коленвалу и шейка в норме, я правильно понял?? Это нереальное везение просто... А как ее измеряли и чем? Померять надо минимум два раза в перпендикулярных направлениях (износ по вертикальной и горизонтальной оси). А лучше несколько замеров по ширине шейки. Обычным штангелем мерять бесполезно, на нем и десятку можно не заметить. Только если электронный правда.

TeHeBuK:
Эх, золотые руки у вас, Андрей Борисович  *drink*

makar:
Поумерил микрометром, разница в несколько сотых!
--- Цитата: KREATOR от 25 Февраля 2013, 19:43:25 ---Один вкладыш загнало под другой, метал вкладыша приварился к коленвалу и шейка в норме, я правильно понял?? Это нереальное везение просто... А как ее измеряли и чем? Померять надо минимум два раза в перпендикулярных направлениях (износ по вертикальной и горизонтальной оси). А лучше несколько замеров по ширине шейки. Обычным штангелем мерять бесполезно, на нем и десятку можно не заметить. Только если электронный правда.

--- Конец цитаты ---
Да,все цело. Метал местами точечно отпечатался. Вкладыши были заказаны с мегазипа, так что ждемс)

Hazard:
Сейчас я вернулся к активному ремонту своего движка, скоро выложу фоточки о чистке и полировке клапанов. А что касается

--- Цитата: makar от 01 Марта 2013, 22:11:55 ---Вкладыши были заказаны с мегазипа, так что ждемс)

--- Конец цитаты ---
Как заказывал? По каким номерам?

makar:

--- Цитата: Hazard от 03 Марта 2013, 21:36:51 ---Сейчас я вернулся к активному ремонту своего движка, скоро выложу фоточки о чистке и полировке клапанов. А что касается

--- Цитата: makar от 01 Марта 2013, 22:11:55 ---Вкладыши были заказаны с мегазипа, так что ждемс)

--- Конец цитаты ---
Как заказывал? По каким номерам?

--- Конец цитаты ---
Просто выбрал год! А как по-другому?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии