Корзина > Удалённые темы
Куплю серебристый или серый или белый XJR любого года (Мск)
С.Ц.:
Цвет нравится светлый. На дороге получше видно чуток.
Чёрный какой-то слишком мрачный. Синий - красивый, но всё равно темноват.
Ну и просто чтобы мои родственники не заметили замену мотоцикла (если серый будет). СВ400 и Хыжер для дилетанта внешне практически одинаковы (о том, что движок побольше у ЧОКа и выхлопных трубы 2, они не догадаются) :)
gward:
--- Цитата: С.Ц. от 22 Августа 2012, 13:09:55 ---Цвет нравится светлый. На дороге получше видно чуток.
Чёрный какой-то слишком мрачный. Синий - красивый, но всё равно темноват.
Ну и просто чтобы мои родственники не заметили замену мотоцикла (если серый будет). СВ400 и Хыжер для дилетанта внешне практически одинаковы (о том, что движок побольше у ЧОКа и выхлопных трубы 2, они не догадаются) :)
--- Конец цитаты ---
Хитрец :D Ай молодца ;D ;D ;D
только тебя к ЧОКу тянет или в большому объему движка??
С.Ц.:
Имено к ЧОКу-1200/1300. Нравится как мот (что он тяжёлый и хорошо держит дорогу), посадка удобная и сиденье, внешне нравится своей статностью и олдскульностью, размерами. Меньшей прихотливостью к бензину по сравнению с СВ400.
Сотня лошадей ни к чему (хотя запас по мощности не помешает). Мне и полсотни у СВ400 более чем хватает :)
Buba:
--- Цитата: С.Ц. от 22 Августа 2012, 13:49:32 ---Имено к ЧОКу-1200/1300. Нравится как мот (что он тяжёлый и хорошо держит дорогу), посадка удобная и сиденье, внешне нравится своей статностью и олдскульностью, размерами. Меньшей прихотливостью к бензину по сравнению с СВ400.
Сотня лошадей ни к чему (хотя запас по мощности не помешает). Мне и полсотни у СВ400 более чем хватает :)
--- Конец цитаты ---
А моя сибиха не годица?
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3589.0.html
С.Ц.:
Боюсь, это не то. Хонда - это, конечно, классно. Но хочу Ямашку. Да и посадка на 750-ке мне не очень понравилась. Но всё равно за предложение спасибо :)
Навигация
Перейти к полной версии