Матчасть > Ходовая часть
Пропадают холостые. ( глохнет )
Cripl:
--- Цитата: Arsenal от 23 Августа 2012, 14:37:01 ---Я бензином мою, ничего не разъедает, в мото салонах так делают, чего уж про нас говорить.
--- Конец цитаты ---
ну вообще не желательно...если только в нём масло развести...и понизить октан число)))
RUmata:
не надо мыть ее бензом - можно попасть а можно и нет.
берешь кисточку и зубную щеточку ,солярочку и вперед. потом высушиваешь тряпкой от солярки и смазываешь.(я например делаю это трансмиссионным маслом - масленка удобней чем брызгалка любая)
Smith88:
мне понравилась идея чья-то с форума.... заколхозили аналог Louis овской машинки для чистки цепи из пары щёток обувных... мне кажется можно что то подобное в корпус какой неть собрать (типа мыльницы или еще чего... губка для обуви).... я обычно щеточкой с керосином чищу, потом мотюлькой смазываю, когда керосин просохнет.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Arsenal от 23 Августа 2012, 14:37:01 ---Я бензином мою, ничего не разъедает, в мото салонах так делают, чего уж про нас говорить.
--- Конец цитаты ---
А еще в некоторых мотосалонах на один мот,списывают один баллон смазки,закручивают фигурные винты прямыми отвертками,и еще многое другое.Зачем же им уподобляться?Там дело стоит на потоке(помыл цепь бензинчиком,глядишь клиент за новой цепью поскорее придет).А тут-то мотик свой,любимый *good2*,зачем ему пакостить то?
Cripl:
--- Цитата: RUmata от 23 Августа 2012, 14:43:45 ---не надо мыть ее бензом - можно попасть а можно и нет.
берешь кисточку и зубную щеточку ,солярочку и вперед. потом высушиваешь тряпкой от солярки и смазываешь.(я например делаю это трансмиссионным маслом - масленка удобней чем брызгалка любая)
--- Конец цитаты ---
я литрушку с рабочей слил ДТ...мот на центр загнал,надел фартук и(я работаю Восток-Сервис,кто знает тот поймёт) погнал шелестить...потом смазка от Ликви,спрей с дозированным полпаком(мой потент)...а вообще я в дождь не езжу,экипа нет...раз промок до трусов...
Навигация
Перейти к полной версии