Матчасть > Ходовая часть

Пропадают холостые. ( глохнет )

<< < (17/18) > >>

RUmata:
легко. чудо , что он заводился.
а геннадий работает нормально ?

EXT:

--- Цитата: RUmata от 26 Августа 2012, 18:48:34 ---легко. чудо , что он заводился.
а геннадий работает нормально ?

--- Конец цитаты ---
Заводился с толкача...
да вроде норм...
врятли...новый акум поставили..стало лучше..но всё равно что то не то...
бл..но в карбах есть бензин..хрен ли тяга пропадает и звук другим становится?! И главное всё это, когда даёшь больше 100-110...км/ч
хрен его знает..завтра буду звонить узнавать у знакомого что с ним такое...мб правда чё в карбах не добрал...но бл..такого быть не может.
ах да..ещё трабл с краником...когда снял сегодня чистил...повернул в положении ON и в положении резерв, продувал его, он продувался с очень плохой силой...точнее вообще считай не дулся...а в положении закрытом тобишь вбок вправо...он наоборот воздух пропускал через себя как фильтр воздушный))) хрен его знает...ежу пока в положении закрытом  *repa* ... да я уже отчаялся..один хрен что вниз что вверх поставлю..такая же борода будет(

RUmata:
у каника нет оложения "закгыто" есть on-pri-res. on и res - откываются ваккууммом pri-течет всегда.

технолог:
ппц тема... сначала про ивана потом про барана)))
"сняли аккум, там 5 вольт" да не может такого быть - 5 вольт!!
ЕХТ нихера ты сам не сделаешь, я вижу. Отдай знающим людям, пока не поздно. Если есть тяга самому наблатыкаться, пусть те люди тебе и объяснят попутно чо там да как на живом примере. А заниматься сексом по телефону на форуме ну как то нелепо. Не, я ничего не имею против бестолковой писанины, но каждый ответ на любой твой вопрос порождает еще десять вопросов от тебя. Так ты до следующего сезона будешь шаманить свой мот.
"а что с подсосами может быть?" - сосут лишний воздух, что ж еще)))

Как проверить подсос?
обмазываем мыльной пеной все что между карбами и двиглом, и в каждый патрубок через штуцер дуем воздух. смотрим где запузырится

EXT:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 27 Августа 2012, 07:23:26 ---ппц тема... сначала про ивана потом про барана)))
"сняли аккум, там 5 вольт" да не может такого быть - 5 вольт!!
ЕХТ нихера ты сам не сделаешь, я вижу. Отдай знающим людям, пока не поздно. Если есть тяга самому наблатыкаться, пусть те люди тебе и объяснят попутно чо там да как на живом примере. А заниматься сексом по телефону на форуме ну как то нелепо. Не, я ничего не имею против бестолковой писанины, но каждый ответ на любой твой вопрос порождает еще десять вопросов от тебя. Так ты до следующего сезона будешь шаманить свой мот.
"а что с подсосами может быть?" - сосут лишний воздух, что ж еще)))

Как проверить подсос?
обмазываем мыльной пеной все что между карбами и двиглом, и в каждый патрубок через штуцер дуем воздух. смотрим где запузырится

--- Конец цитаты ---
Вообщем это ещё лишние вложения деньжат..я всё правильное понял?) Новые патрубки и т.д.
p/s покажите незнающему где располагаются патрубки ( желательно фото ) ?!... это которые ведут в цилиндры и на них ещё резинки или как?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии