Матчасть > Ходовая часть
Замена сальников передней вилки
МотоГад:
"Добрый"...Вы!)) а на Уралах мы хуже конечно ездили...И кстати с теорией НИКТО не спорит! ...просто озвучьте цену всего ПОЛНОГО пакета заменяемых деталей (хотя бы по мегазипу)!
МотоГад:
--- Цитата: baha от 13 Мая 2011, 12:24:47 --- пыльники пришлось пока оставить старые- нет их в мрмото в наличии. а дальше было инреснее - это замена подшипников в рулевой колонке. купил тоже японские койо по аналогии с теми что на ебее предлагают конические упорные. разобрал и увидел что у нас стоят не конические а шариковые!! упорные и хлипенькие такие. думал пипец не те подшипники купил. ан нет. старые обоймы снял. и новые подшипники пресанул. всё собрал. и поразился от разницы.
--- Конец цитаты ---
Говорил же ...в Мирном атоме американский комплект 1400р.(сальники-пыльники),и руль острее стал?)))) Готовься их неоднократно подтягивать.....(рулевые подшипники новые).
Кстати СОРРИ! Заработался.....собрание то....скоро закончилось,а Я не перезвонил...((
Tony_XJR:
--- Цитата: МотоГад от 14 Мая 2011, 01:43:43 ---озвучьте цену всего ПОЛНОГО пакета заменяемых деталей (хотя бы по мегазипу)!
--- Конец цитаты ---
Цена там получается увесистая. Я заказывал себе осенью комплект для вилки - 2 сальника + 2 пыльника + 2 верхних медных с тефлоновым покрытием втулки. Это удовольствие с доставкой мне обошлось 4022 рубля. К этой сумме надо добавить ещё и пару нижних медных с тефлоновым покрытием втулок. Итого сумма будет 5+ килорублей.
baha:
руль действительно стал жесче и острее.хочу для полноты заказать с ебея стабилизатор передний что на перья ставиться над крылом, думаю от него е плохой эфект будет. я брал подшипники колеса + подшипники рулевой + сальники + масло =4800 рублей
МотоГад:
есть у меня эти стабилизаторы в наличии...
Навигация
Перейти к полной версии