Матчасть > Ходовая часть

Замена сальников передней вилки

<< < (29/77) > >>

Романыч:
Конечно, колечко было снято. Более того, сам сальник я все-таки снял (кое-как). А перо все так же ходит, но не вышибается.

П.с. нижний болт я так и не открутил, но я думаю проблема не в этом?

MeFistoF:

--- Цитата: Романыч от 09 Июля 2011, 00:55:15 ---Конечно, колечко было снято. Более того, сам сальник я все-таки снял (кое-как). А перо все так же ходит, но не вышибается.

П.с. нижний болт я так и не открутил, но я думаю проблема не в этом?

--- Конец цитаты ---
В нём! Открути нахрен его!
Возможно при попытке открутить он будет прокручиваться.....заколхозь что-то чтобы достать дна стакана для того чтобы заблокировать шайбочку(чтоб не крутилась вместе с болтом)....

Романыч:
Хитро.... :) Я думал он просто сливной... Спасибо, буду знать на будущее. Сальник поменял и так.

HaUs:
подскажите чтоб перо прокатать из стакана обязательно вытаскивать, точка излома у траверсы нижней ,прост неохота сальник менять потом ,или можно будет поставить его обратно ?

MeFistoF:

--- Цитата: HaUs от 09 Июля 2011, 20:15:51 ---подскажите чтоб перо прокатать из стакана обязательно вытаскивать, точка излома у траверсы нижней ,прост неохота сальник менять потом ,или можно будет поставить его обратно ?

--- Конец цитаты ---
Можешь поставить старый...только в керосине его вымочи пару дней(необязательно,но для пущей уверенности в работоспособности)и до конца сезона точно забыть о нём можешь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии