Матчасть > Ходовая часть
Замена сальников передней вилки
Tony_XJR:
У меня этот вопрос уже не актуален. Сейчас у меня XJR 1300 с полными регулировками и пока ни разу не пробивало, жёсткости и комфорта хватает.
лёлик:
парни лузеровский вопрос.в чоковую вилку не лазил.а вот на медни меняли сальники в перевертыше.так вот открутили верхнюю гайку слили через верх масло и не вытаскивая внутренностей раздернули перо чтобы вышел сальник.собрали в обратном порядке.вопрос такой в хыжыре можно так же не откручивая нижний болт раздернуть перо?
КУКУМБЕР:
увы ,непроканает.когда разберешь замерь длину пружин.для сравнения.кстати ты ко мне приезжал на портере таки я с ними работаю-обращайся.
МотоГад:
--- Цитата: лёлик от 18 Июня 2012, 11:31:49 ---парни лузеровский вопрос.в чоковую вилку не лазил.а вот на медни меняли сальники в перевертыше.так вот открутили верхнюю гайку слили через верх масло и не вытаскивая внутренностей раздернули перо чтобы вышел сальник.собрали в обратном порядке.вопрос такой в хыжыре можно так же не откручивая нижний болт раздернуть перо?
--- Конец цитаты ---
Нижний болт ПРИДЁТСЯ открутить...у вилок с регулировкой вынешь картридж,у простой....как везде.
Никакой:
Господа нужен совет. Перебрал вилку. Поставил сальники. Правое перо сухое.Левое стало не то что отпотевать ,. а просто лить. Взял направляющие, опять перебрал левое перо, стало лучше. Но вот в чем проблема. Правое перо в траверсу встает без проблем, и так же свободно рукой вынемаеться. Левое так не встает, не совпадает верх и низ траверсы. Приходиться перо немного надавливать ( примерно 1 мм.), что бы вошло в верхнюю траверсу.
Отсюда вопрос перо при визуальном осмотре ровное. Если и было до меня падение у мотоцикла ( а оно было ) то реально ли деформировать траверсу. А если все же слегка искревлена верхняя труба у пера то что делать?
И еще вопрос от 1200 подойдет траверса к 1300 2001г.
P/S/ При покупке мотоцикла перья оба были сухими.
Навигация
Перейти к полной версии