Матчасть > Ходовая часть
Замена сальников передней вилки
Amdron:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 10 Июля 2012, 23:55:06 ---
--- Цитата: Amdron от 09 Июля 2012, 09:15:55 ---пружинки на сальниках подтягивал? если нет, то очень рекомендую, даже на новых, даже на импортных)))
--- Конец цитаты ---
чтоб сальники побыстрее стерлись?
--- Конец цитаты ---
это обычная процедура, на долговечность сцальников никак не влияющая, зато 100% новые уже не потекут.
сам с этим столкнулся когда за сезон три раза вилку перебирал из-за того что одно перо начинало сопливить после замены сцальников. тоже надеялся на импортное качество. там пружинку надо подрезать на 2-3 мм всего, зато уже точно за них спокоен будешь.
din1994:
нужно аккуратней пужинку одевать обратно после обрезания.. а то расягивается иногда сцуко
Amdron:
нормально там все одевается)))
Никакой:
Завтра попробую Есть на чем поэксперементировать благо три шука!
marco:
Хз, писали ли здесь про такое или нет - впадлу 17 страниц листать.
Недавно засопливилось правое перо. Приезжаю к своему мастеру по этому поводу, а он мне посоветовал сперва такую вещь сделать: вырезаешь из пластиковой бутылки что-то вроде овала (по осташимся острым краешкам я слега прошёл наждаком) и проводишь им по всей окружности между пером и сальником на случай, если сам сальник в порядке и просто какая-то грязь или песчинка попала и нарушает герметичность. Так вот этот метод мне помог; вилка абсолютно чистая.
Навигация
Перейти к полной версии