Матчасть > Ходовая часть

Замена сальников передней вилки

<< < (7/77) > >>

ygrymui67:
Может что-то пропустил но у Меня 1300 и вилка регулируется только по поджатию пружин(больше никаких регулеровок)Заливаю масло15 но все равно мягковато.Механики говорят что гуше масло может навредить лепесткам на клапанах и как следствие предлогают небольшие изменения в виде проставок.А вообше хочу перевертыш поставить и забыть про передок *drink* *yahoo*

ПАРОВОЗ:
Я, себе в качестве проставки пружины с клапанов ВАЗовской классики поставил, получилась жёсткость - "супер-гуд"

Tony_XJR:
Скоро собираюсь менять сальники-пыльники в перьях и тоже хочу сделать вилку жёстче, кто-то подбирал опытным путём высоту вставки в перья или ещё варианты есть?

ПАРОВОЗ:
Я сперва пробовал просто несколько шайб подкладывать ( 4 штуки-приблизительно 12 мм выходило), потом мозговой штурм привёл меня к мысли найти пружины, нашёл, результатом доволен, только при закручивании крышки пера надо применить физическую силу и терпение  ;)

KREATOR:
У меня подшипники подложены, если память не врет, 201. На 1200 диаметр перьев, конечно, побольше, но подходящий найти несложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии