Матчасть > Ходовая часть

Замена сальников передней вилки

<< < (61/77) > >>

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Tony_XJR от 16 Июня 2013, 22:28:46 ---Сергей, чудес не бывает. Если новый правильный сальник течёт, значит несущая труба имеет какие-то дефекты, может раковины, заполированные, но раковины.

--- Конец цитаты ---

Эххх, Тони ты как и Сахаров чертовски правы оказались, чудес не бывает.

проклятые раковины, внимательно выслушиваю рекомендации чем их замазать, чтобы не покупать новое перо  :'(

Евгений.xxx:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 16 Июня 2013, 23:23:36 --- внимательно выслушиваю рекомендации чем их замазать, чтобы не покупать новое перо  :'(

--- Конец цитаты ---
Скотчем по-плотнее обмотай  *popcorm*

Tony_XJR:
Ну вот я уже начинаю приобретать навыки экстрасенса)))
А вот что с пером делать ХЗ. Можно наверно что-то напаять, заполировать, отхромировать. Но по мне так всё это полумеры пока покупаешь хорошее перо.

Сергей_Добрый:
чуваки я понимаю что потролить над не такой уж и серьезной проблемой это долг каждого, но давайте по делу, понятно, что перед тем как ставить очередной сальник надо это перо в снятом состоянии привести в порядок, вопрос как ?
Тони это дело конечно хорошее - новое то перо, но там реально пять точек каждая площадью по пол квадратных мм. не вериться мне что нет народного способа как их замазать. понимаю если бы оно все нафиг было в ржавчине....

Saharov:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 16 Июня 2013, 23:35:50 ---чуваки я понимаю что потролить над не такой уж и серьезной проблемой это долг каждого, но давайте по делу, понятно, что перед тем как ставить очередной сальник надо это перо в снятом состоянии привести в порядок, вопрос как ?
Тони это дело конечно хорошее - новое то перо, но там реально пять точек каждая площадью по пол квадратных мм. не вериться мне что нет народного способа как их замазать. понимаю если бы оно все нафиг было в ржавчине....

--- Конец цитаты ---
Я же тебе говорил -эпоксидка,поксипол и т.д.,зачищаешь и выравниваешь,видел такую вилку-работала.Или меняй перо.
Лучше смени перо, это с гарантией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии