Матчасть > Ходовая часть

Замена сальников передней вилки

<< < (68/77) > >>

nailer76sn:
Да я тоже так думаю,Спасибо ЮрЮрыч!Ну раз так буду позже собирать. ЮрЮрыч а ты сам механизм не разбирал,что там внутри?С уважением.Да кстате приспособа с трубой и приваренной гайкой на 30 на регулируемые перья-вилки не подходит.

ЮрЮрыч:
Механизм не разбирал. :)

Buba:

--- Цитата: nailer76sn от 03 Июня 2014, 22:37:10 ---....Да кстате приспособа с трубой и приваренной гайкой на 30 на регулируемые перья-вилки не подходит.

--- Конец цитаты ---
год у тебя другой.
Эта "прилада"  под вилку с толстой осью(22) от99-03гв. Ещё зависит от "рынка". Внутр японский или европа/ю.африка/австралия

nailer76sn:
У нас в принципе профиль четырехгранный можно засунуть и удерживать им, это так до кучи еще один способ разборки. Я пока еще не собрал перья, измерю, на всякий случай может Кому пригодиться. С уважением.

nailer76sn:
Всем привет.Сегодня собрал вилку и прикрутил к байку,все вроде нормуль.Всем спасибо большое, за инфо. и помощь в переборке!Для нашей регулируемой вилки для раскручивания сливного болта (я имею в виду болт шестигранник на 10),подойдет квадратная труба со сторонами 20 мм на 20 мм,только надо будет напильником ее немного обработать. Это на тот случай если пневмоинструментом не вышло раскрутить.У меня пневмо получилось.Вот по ходу дела возник еще один вопрос,какие настройки поставить???С жижей которая была в перьях все было завинчено почти до конца.Или выставить средние настройки и дальше уже поездить посмотреть,как оно будет??? С уважением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии