XJR-Club Russia > Встречи
Закрытие Сезона 2012 (встречи на ввц)
alexanich:
собираем дань и бранируем :D
Тото13:
Смотрю тема заглохла!?
Пора применять тяжолую артилерию! Лёлик!!!!!! Тёма!!!!! Вызываю Раз, два, три!
Разрулите этот тухляк. оч прошу.
Давайте так. Как вы скажете так и будет. Кто не согласен, иль не может, иль не хочет (а кого-та Мама не пускает)
Кто приедет, то и будет!!! :D
Я буду точно. Ведь закрытие же!
Погляд:
Тема в силе! Сбор 12 (часов на ВВЦ) выезд на покатушки в 13. Для тех кто опаздает маршрут такой от ВВЦ до садового кольца, направо, круг до Проспекта мира, Разворот в обратку и через Чебуречную, на набережную до Василия Блаженного. Там постоим и едем ставиться.
Далее кто как собрался. Группа по кафе собирается в кафе. Сбор в 17. Сидим макс до 24, и своим ходом кто куда. 7 часов на выпить и проснуться хватит и доехать проблем нет . Берем по 2 рубля и вперед, ну чуток можно на подстраховку..
(пояснения добавил)
Lexcom:
Буду обязательно! И меня запишите! Лишь бы погода не подкачала!
ARIEC 71 RUS:
--- Цитата: Погляд от 29 Сентября 2012, 11:36:03 ---Тема в силе! Сбор 12 выезд на покатушки в 13. Для тех кто опаздает маршрут такой от ВВЦ до садового кольца, направо, круг до Проспекта мира, Разворот в обратку и через Чебуречную, на набережную до Василия Блаженного. Там постоим и едем ставиться.
Далее кто как собрался. Группа по кафе собирается в кафе. Сбор в 17. Сидим макс до 24, и своим ходом кто куда. 7 часов на выпить и проснуться хватит и доехать проблем нет . Берем по 2 рубля и вперед, ну чуток можно на подстраховку..
--- Конец цитаты ---
Ден, 12 число это пятница, многие трудятся.
Навигация
Перейти к полной версии