XJR-Club Russia > Встречи

Закрытие Сезона 2012 (встречи на ввц)

<< < (24/79) > >>

Погляд:
А как же, столько молодых горячих тел?! :o :D ;)

Время экспириментов. Главное понимать что жизнь длинна и укорачивать её не нужно.. ;D *bayan* *popcorm* *drink* *kiss2* *kiss2* *kiss2* *kiss2* *eyes* *eyes* *eyes*
 Девченки с огоньком! Визжат !  *good2* ЛЮБОВЬ!!!!! УХ!  *good2* *good2* *yahoo* *yahoo* *yahoo* КЛАСС!

Провожалки с обжималками в подъезде!
Пиво на остановке с друзьями!
Расстреляная пачка сигарет!
Метро, Арбат, Манежка, ВВЦ, Общага! ЧЕ?  Мало? ;D :D :D ;) ;) ;) ;) :) *friends* *friends* *friends* *bayan* *bayan* *bayan* *good2* *good2* *yahoo* *yahoo* *yahoo*

ЮрЮрыч:
Ден,ты по ходу ностальгируешь? Кризис среднего возраста? Горячих тел и сейчас полно,Пиво,сигареты и тд,и тп. *bue* *sinyak* *kiss2* Но,теперь мы ме-е-едленно спускаемся с горы...  *good2*количество перерастает в качество. Я вот по ходу закрывать насухую буду...(если не поменяюсь) и это меня не сильно расстраивает.Чай не в последний раз. *drink* А глава Хыжерюгенда еще и ЗАКОН нарушать собрался *podzatylnik* какое пиво до 18 лет? *rules* Успеет еще печень поразминать.

Погляд:
Юр, есть немного.. Новая работа - а послать всех на юх очень хочется! Задолбали отчетами.. Хочу в юнность! И посылать смело без оглядки по факту!

maxim1300:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Октября 2012, 21:57:23 ---Ден,ты по ходу ностальгируешь? Кризис среднего возраста? Горячих тел и сейчас полно,Пиво,сигареты и тд,и тп. *bue* *sinyak* *kiss2* Но,теперь мы ме-е-едленно спускаемся с горы...  *good2*количество перерастает в качество...

--- Конец цитаты ---

Золотые слова !  :D

RusFinist:

--- Цитата: Погляд от 02 Октября 2012, 22:32:05 ---Юр, есть немного.. Новая работа - а послать всех на юх очень хочется! Задолбали отчетами.. Хочу в юнность! И посылать смело без оглядки по факту!

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому я и не женюсь! © Вообще-то не только поэтому :D

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Октября 2012, 21:57:23 ---А глава Хыжерюгенда еще и ЗАКОН нарушать собрался *podzatylnik* какое пиво до 18 лет? *rules* Успеет еще печень поразминать.

--- Конец цитаты ---

Мелкому - чай в пивной кружке и подзатыльник *podzatylnik* :D

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Октября 2012, 21:57:23 ---количество перерастает в качество.

--- Конец цитаты ---

*good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии