XJR-Club Russia > Встречи

Закрытие Сезона 2012 (встречи на ввц)

<< < (31/79) > >>

NoNaMe:
Веталь здарова! Тебя чё выписали, ты ща не больнице?  :o  Как самочуствие?

Tony_XJR:

--- Цитата: NNM от 08 Октября 2012, 15:44:46 ---сто пудов голосование не актуально, так как большенство проголосовало за котедж, а закрытие всё равно в кабаке.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и спрашиваю, да и в первом посте Погляд написал, что всё будет в кабаке.

--- Цитата: NNM от 08 Октября 2012, 15:44:46 ---Можно было вовсе без него обойтись.

--- Конец цитаты ---
Просили голосование ---> получите.

Я конечно понимаю, что Вы можете и в реале обсудить все детали закрытия, но конечную инфу пишите здесь.

Малой 77:
Веталь какое тебе закрытие ??? Ты давай поправляйся здоровье прежде всего а уж закрыть сезон всегда успеешь  :)

NoNaMe:

--- Цитата: Tony_XJR от 08 Октября 2012, 16:33:26 ---
--- Цитата: NNM от 08 Октября 2012, 15:44:46 ---сто пудов голосование не актуально, так как большенство проголосовало за котедж, а закрытие всё равно в кабаке.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и спрашиваю, да и в первом посте Погляд написал, что всё будет в кабаке.

--- Цитата: NNM от 08 Октября 2012, 15:44:46 ---Можно было вовсе без него обойтись.

--- Конец цитаты ---
Просили голосование ---> получите.

Я конечно понимаю, что Вы можете и в реале обсудить все детали закрытия, но конечную инфу пишите здесь.

--- Конец цитаты ---
Голосовалка грамотная, с этим всё ок. Жаль тока голосование результата не принесло.  :)

Веталь:
Валодька NNM привет и все здаровенько, я то выздоровлю вот только хочу на закрытие с вами увидеться , главное чтоб теперь получилось из-за больничке, ведь закрытие один раз в год происходит и я тупо должен поприсутствовать.  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии